Отзыв о работодателе «Дочки Сыночки» Добавлен: 12.02.19 22:11
Другие названия: ООО Победа
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: продавец-кассир
Дата начала работы: 2017 г.
Текущая зарплата: $21000
Хороший коллектив. ЗП полностью белая, не задерживают.
Сначала все устраивало. Потом нас перекупили и понеслось. Сократили старших кассиров и несколько продавцов. Взвалили все на замов. И фотоотчеты отправь, и работу продавцов проконтролируй, и кассовые отчеты все на них, и еще целый ворох бумажной волокиты. На продавцов взвалили двойную ношу за сокращенных. Работы реально много. При этом зп стали получать меньше. Потом сократили охрану. Мол и так справитесь.( А за недостачу по ревизии с продавцов с зарплаты вычетают от 1000 до 1500 ежемесячно). Результат большие недостачи в ревизию. Добавили камер слежения по залу. Правда следить стали за работниками. Мол покупатели у нас все святые ходят, сотрудники воруют. Наняли специальную службу безопасности, чтоб по магазину ходил за продавцами по пятам. Дальше больше. Приехало начальство проверять всех сотрудников на детекторе лжи. Директор постоянно капает на мозги, что за нами следят. Шаг влево-вправо, разговоры- ничего нельзя. Обстановка очень давит морально. Стала большая текучка, потому что не каждый выдерживает такого прессинга. Еще минус, что за кассу садятся все подряд. В течении дня ее не считают. И если в кассе недостача- делится на всех. Еще один минус вечные подработки. А в месяца затишья типа января и февраля отправляют в административные отпуска, ибо платить зп несчего. Т.к. замов и директора решили штрафовать за маленькую комплестность, то естественно они начали прессовать по этому поводу продавцов. Если не впихнешь покупателю благотворительность, то салфетки или воду впихнуть обязан. В общем, если хочешь почувствовать себя как в тюрьме с отношением как к заключенному, велком в дочки сыночки.