Отзыв о работодателе «Профхолод Щелково» Добавлен: 13.02.19 09:24
Сайт: www.profholod.ru
Телефоны: (495)745-01-37
Адрес: Россия, г. в Московской области, Щелково
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Сентябрь 2018 г.
Текущая зарплата: $15
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.profholod.ru
Телефоны: (495)745-01-37
Адрес: Россия, г. в Московской области, Щелково
Сендвич-панели, оборудование для холодильников
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Сентябрь 2018 г.
Текущая зарплата: $15
Их нет
Отношение к работникам скотское, других слов просто нет. На собеседовании откровенно говоря наврали!!! Соврали об окладе, соврали о процентах по продажам. В статистику не вносят звонки и встречи, (которые ты совершил) от которых зависит 50% зарплаты. В общем делают все, чтобы урезать твою зарплату по максимуму. Никакой перспективы, которую обещали. Всех нормальных денежных клиентов отдают «старичкам». Ужасная компания!!!
Не ври давай ! Привыкли срезать зарплаты по поводу и без повода. Уроды, мля !
Граждане безработные, не связывайтесь с этими гандонами Они кидают людей на зарплаты, постоянно срезая её почти до половины. Пытаются платить россиянам как узбекам, которых в этой шарашке реально в два раза больше, чем русских.
Обходите стороной эту помойку.
Если вы у нас работали, то знаете, что все звонки и встречи учитываются системой автоматически, если они выполнены и занесены в CRM.
По поводу собеседования, ПрофХолод всегда держит слово: и перед клиентами, и перед сотрудниками. Сумма оклада вписывается в трудовой договор.
По поводу старших менеджеров. Мы не ограничиваем менеджеров в поиске клиентов. А про перспективы в компании как раз старшие менеджеры могли бы рассказать лучше всего)