Отзыв о работодателе «Сервис Плюс» Добавлен: 13.02.19 12:49

Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт:
Телефоны: ел.: (495) 780-55-56 факс: (495) 780-55-57
Эл. почта: Сервис Плюс

Автоматизация деятельности предприятий различных секторов рынка
Автор: КАРЕН (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Февраль 2019 г.

нету не какой положителнова момента!!!!!!!!!!!!!

Требуемый опыт работы: не требуется

Полная занятость, полный день

Пеший курьер (вакансия горячая)

Приглашаем сотрудников.

В связи с расширением штата сотрудников, требуются пешие курьеры по Москве в пределах МКАД. Доставка осуществляется клиентам и нашим партнерам, работаете в одном районе, удобная маршрутизация. Компенсируем проезд.

Обязанности:

Развоз документации и малогабаритного товара (весом до 3х кг), до клиентов компании, клиенты Вас уже ждут - ( искать и уговаривать никого не надо). Это юридические и физические лица компании. Работаете на одной станции метро, без разъездов по всей Москве. Вечером в компанию Вы не возвращаетесь,только на следующее утро приезжаете с отчетностью.
(Без продаж.Без оформления фирм! )
Условия:

Официальное трудоустройство. Соц пакет. ДМС.
Прямой работодатель
График работы с10:00 до 19:00
Оклад + еженедельные премии выдаем наличными от 3000 до 5000руб.
Компенсация проезда.
Стабильный доход от 55 000 руб.
Офис находится в пешей доступности от Проспект Вернадского
брехня !!!!!!! толко потратель сваео время! сказаль позвоне тоже день 19;00 прошоль два дня и не хоеня!!!! я позваниль мне скозала какая ты дура! что вобшето званят срзу если не званили значеть вы не принеты!! тупая кантора не трате сваево время ребята!!!!
страна самы меня приглосили и самы сказаль что вы нам потходите! и что 40000ру окладе + 3000 ру якоба бонусе тратель время и ожидания карочы тупие канпания уроди не магли сказате сразу !!! что вы не подходите нам зачемь хуеное стродате и беспакоеть меня!!!!!!