Отзыв о работодателе «базальтовые огнезащитные системы» Добавлен: 13.02.19 18:28
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Москва, Токмаков пер. 20/31 с1
Автор: Darksta Критик (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Региональный Менджер
Дата собеседования: Февраль 2019 г.
Нет, не единого.
По скайпу было все так красиво описано, мол мы ведущая компания в данной отрасли и имеем филиалы. Были оговорены моменты, оклад, рабочие бизнес процессы.
Как только я туда добрался я просто О***Л!
Коворкинг, в котором находится офис, напоминает помойку распада динозавров!
Сидит там шпингалет по имени Дмитрий, наемные руководитель и кстати жутко глупый. Даже уйти от темы, если не понимает о чем речь- не может! Офис 14 м2 сидят какие то девочки и он шальная императрица среди них.
Задавал глупые вопросы и сам как человек и руководитель полный НУЛЬ.
Соответственно хотелось сразу развернутся, как зашел туда. Но стало интересно какой хлам в этой клоаке ждет и дабы предупредить людей.
Итог: Не советую тратить время -не знаю как у них атм в других регионах и в голове в Казане, но в Москве..полный ПИЗДЕЦ. Если конечно скучно и хочется поугарать и офигеть от того, что такое вообще бывает, заезжайте. Можете, если не далеко просто зайти заранее, без приглашение и без скайпе с ними посмотреть. Совеутю взять пакет для рвоты и памперс-что бы не уссаться от смеха.
Уважаемый Darksta Критик сожалеем о том, что встреча произвела на Вас столь негативное впечатление и, несмотря на то, что это первый отзыв в данном контексте, мы прислушаемся к Вашему мнению.