Отзыв о работодателе «Asbis» Добавлен: 13.02.19 17:47
Основное название: Asbis
Другие названия: Asbis, Алиес, Гарантия.ру, Гарант.ру, Итака, ИСА, ПроСтор (склад)
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.asbis.ru
Телефоны: 775-0641. Офисы: ул. Гостиничная, 4/9, Дмитровское ш.100, склад: ул.Бусиновая горка 1.
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.asbis.ru
Холдинг ASBIS – один из крупнейших поставщиков компьютеров и компьютерных комплектующих. Компания была создана в 1990 году и в настоящее время представлена 38 офисами в 25 странах.
Автор: Олег Вещий) (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Положительные?))) Белая ЗП, это единственное.
ТК не соблюдается) Захотят уволить, уволят) Гарантирую будет весело! мне тут не захотелось участвовать.
Приношу извинения, задержался с ответом, текущие дела требуют внимания.
=После смены генерального ТК стал соблюдаться? Переработки оплачиваются? Заседания ни о чем до ночи прекратились? Штат укомплектован, люди перестали за троих вкалывать?
К сожалению, не могу дать оценку за работу при ГД, который был до меня, да и не зачем я думаю. В данный момент я не вижу нарушений. Поэтому, если у вас есть информация, что Мы каким-то образом поступили не в рамках ТЗ или просто человеческих отношений, то говорите - будем смотреть и делать выводы.
Люди успели поработать в мировых корпорациях, на них мантры для деревни впервые увидевшей город не действуют.
От вас в пяти километрах Хьюлетт и Ланит сидят, и то так не лечат в пресс-релизах про нестандартность их задач.
Нет, если под нестандартной задачей понимать адский труд продажи китайского барахла под шильдом Престижио или работу с тупыми сейлами нанятыми за пятак горсть Леваковым, то задача нетривиальная, соглашусь.
Но это по части извращений, садомазохизм в другой отрасли популярен, не в ИТ.
Если честно мне трудно комментировать данное заявление, так как это больше похоже на эмоции, которые вас переполняют.
Вы абсолютно правы, что Москва - столица Российского ИТ.
Мне также повезло поработать в мировой корпорации и прекрасно знаю, как построены процессы у них и могу сказать (мое личное мнение), что там нет ничего сверхъестественного и превосходного.
Все меняется и надеюсь у нас , в компании Асбис только к лучшему.
Спасибо за Ваш пост. Пишите и постараюсь отвечать чаще.
=потому что решаем интересные и не стандартные задачи каждый день и возможно это не каждому по плечу.
Нет, если под нестандартной задачей понимать адский труд продажи китайского барахла под шильдом Престижио или работу с сейлами нанятыми за пятак, то задача нетривиальная, соглашусь.
Но это по части извращений, садомазохизм в другой отрасли популярен, не в ИТ.
Спасибо большое за Ваш комментарий.
Почему Вы решили, что у нас в компании не соблюдается ТК? Если у Вас есть факты и причины так заявлять, то прошу скажите об этом или если Вам не позволяет Ваша общественная позиция сделать это здесь, то приходите к нам в офис и обсудим. Конфиденциальность гарантирую.