Отзыв о работодателе «ООО Глобал Сервис» Добавлен: 14.02.19 13:57
Основное название: ООО Глобал Сервис
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Ул. Есенина 5б
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Электрик-менеджер
Дата собеседования: 2019 г.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Ул. Есенина 5б
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Электрик-менеджер
Дата собеседования: 2019 г.
Само собеседование и условия работы с заработной платой выглядит привлекательным.
На собеседование набирается несколько человек, что уже является подозрительным. Затем как стажер идешь с человеком на объекты чтоб посмотреть что из себя представляет сама работа. В итоге: Оклада вообще нету, все сделка. Большинство клиентов это пенсионеры, которым нужно впарить дорогостоящее электрооборудование которое не стоит своих денег.
Конченые тва@@, передаю привет от бабушки, которую развели на 12000 рублей за монтаж подводки к унитазу! Эти деньги не заработаны, вы их украли, нагло обманув пожилого и доверчивого в силу возраста человека.
Ваша жизнь всегда была го@@ом и будет такой.
Щемиться по жизни ваш удел. Огромный черный дилдо когда-нибудь найдет вашу задницу.
Накипело! Это не первый, к сожалению не последний раз обмана людей!
И какие только объявления обслуживающие компания не размещала в Ваших домах о мошенниках, Вам все равно!
Вам все равно когда на доме проходит замена трубопроводов ХВС и ГВС, мол у меня зашиты трубы в короб красивый плиточкой и ничего расшивать не буду.
(Ознакомьтесь с постановлениями РФ по ЖКХ) «общедомовые инженерные сети должным быть визуально видны на все протяжении от пола до потолка»
Хм, зато первые в очереди разместить жалобу на портале «Наш Петербург»….
Вам все равно, что при ремонте из-за вашего отказа в других квартирах поставят временные соединения, а участок гнилой трубы останется в перекрытиях и рано или поздно он лопнет, и вода будет заливать, Ваш квартиру и Ваше имущество пока Вы будете дрожащими пальцами набирать номер аварийки и кричать диспетчеру, что Вас заливает какой-то «к@зел»……….
Мне честно искренни, жаль эту бабушку и сотни других людей, которые попались на удочку этих по@@нков.
Эх, как бы ты не сеял разумное, доброе, вечное всегда найдётся ур@д.
со мной, так как я явлюсь сотрудником сферы ЖКХ. Звонок от жильца квартиры подведомственного дома поступил сегодня 18.04.2019, от бабушки, которая слышит через раз. "Девушка, милая тякет вода в туалете. Приходили накануне, люди из ЖЭКа делали плановый ведро целое за час набирается».
Естественно я понимаю, что бабушку обманули, осмотр проводит только обслуживающая организация. Никто не навязывает в срочном порядке ремонт сантехнического оборудования.
Аварийщик выехал, подтянул контргайку на медно-хром. подводки к унитазу за которую по документам взяли 12000 рублей!
Не уважаемые (сотрудники) черти конторки ООО Глобал Сервис ака ООО ГС
в лице сказочных персонажей, таких как Волновский А.А (Волконский), Старомужев Г.А
и прочее нелюди имеющие отношение к ним. По роду моей деятельности не впервой сталкиваться с вами или с такими же как вы конторками.. Я, гражданин не равнодушный и мне становиться горько от того, что вы творите – обманывая наших, к сожалению доверчивых парой одиноких бабушек и дедушек забирая у них действительно огромные суммы за выполнения галимой сантехнической работы.