Отзыв о работодателе «ООО "АЛЬФА КОНСТРАКТ"» Добавлен: 14.02.19 15:24
Сайт: alfac.pro
Телефоны: 84995001512
Вакансия: Заместитель руководителя проекта.
Дата собеседования: Февраль 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Не было возможности их увидеть.
Я не часто оставляю отзывы в интернете. Но такое собеседование было в моей жизни первый раз.
Нашел их вакансию на hh.ru, откликнулся с сопроводительным письмом. Пригласили на собеседование. Потом звонил Ермаков Евгений, договорились о времени собеседования. Затем он перезвонил и перенес время с 16-00 на 14-00. Ну ок.
Приезжаю к их офису за 20 минут до начала собеседования. Звоню на телефон офис-менеджера Марии (который мне оставил Евгений). Телефон вечно занят, дозвониться невозможно.
Звоню Ермакову Евгению, обозначаюсь, что я прибыл на встречу, стою на улице около их корпуса, жду провожатого. Евгений пообещал, что Мария выйдет на связь и проводит меня.
Мария на связь так и не вышла. И Евгений тоже. Я подождал положенные 15 мин и уехал.
Вот такое собеседование.
Оставляю отзыв, чтобы другие кандидаты задумались.
Моё мнение, что Альфа констракт - эффективная команда профессиональных клоунов. )