Отзыв о работодателе «Сильвер Дак» Добавлен: 14.02.19 16:32
Сайт: silverduck.net
Телефоны: +7 (812) 409 90 55
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Html верстальщик
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $300
НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИХОДИ СЮДА РАБОТАТЬ!!!
Я работал у них пару месяцев, зарплата у них маленькая , в любой другой фирме вам предложат в несколько раз больше. Интересных проектов у них нет, так как все с маленьким бюджетом, в основном они пилят магазины на всяких бесплатных движках, пизд##ц. Работать будете и в выходные, я серьезно. У них там есть Катерина, она обычно сидит на телефоне, в общем секретарша, но на выходные будут давать вам задание и попросит, чтобы к понедельнику было готово (почему сразу не ушел? думал, что это разовый случай, но нет... ), а да, рабочий день до 7, но и после 7 вам будут писать и просить сделать что то еще, короче они ищут рабов за маленькие деньги. НЕ ИДИТЕ К НИМ ДАЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!!! ЭТО ПРОСТО БРЕД. люди там уходят через месяц максимум, а если с опытом, то сразу с собеседования. Поэтому не удивляйтесь, что там никого нет, кроме менеджера проектов, которая сидит за двумя мониторами(так и не понял нехера ей два монитора, если она постоянно смотрит в один,но не суть) , сидит она там скорее всего из-за того, что куда то еще ее не возьмут. Компьютер вам предложат на выбор, если у вас нет своего, но все они очень слабые, для серьезной работы не подойдут. И
- зарплата в нашей компании не ниже среднего уровня по городу, Вы можете посмотреть вакансии других компаний и сравнить. К тому же, есть перспектива развития и роста, и наш основной коллектив тому подтверждение. Они тоже начинали когда-то с минимальной зарплаты и испытательного срока, при этом старались и качественно работали - и результат не заставил себя ждать.
- наш принцип, как агенства на аутсорте - это работа на качественный результат. Отсюда и переделывание некоторых частей проекта, которые могут не устроить клиента, и иногда сверхурочное время работы. Специалист сам решает для себя, хочет он довести проект до конца в лучшем качестве, получив всю сумму за полный проект плюс бонусы, либо не доделать, и получить не всю оплату, соответственно. Это логика ЛЮБОГО агенства на аутсорте, будь то маркетинг, разработка или другая сфера деятельности.
- Действительно, иногда бывают дедлайны, что логично для любой сферы бизнеса, тем более для нашей, поэтому бывают более напряженные дни, когда вся команда что-то доделывает и после окончания рабочего дня. Работая в любой серьезной компании, Вы столкнётесь с такими моментами, это неизбежно. Мы качественно делаем свою работу и стараемся выполнить заказ вовремя и максимально хорошо, чтобы были довольны клиенты и чтобы нам, опять же, были приятные бонусы.
- компьютерная техника у нас регулярно обновляется, и мы стараемся обеспечить наш основной штат быстрыми и мощными компьютерами - нам самим это выгоднее, чтобы работа шла быстрее и проще. Если специалист предпочтёт работать на своём по личным причинам - ничего против не имеем.
- Хотелось бы отметить, что переход на личности и неуважительный тон разговора Вас не красят. Надеемся, нам удалось разъяснить те моменты, которыми Вы остались недовольны, работая у нас. Желаем Вам успехов в дальнейшей деятельности, спасибо за внимание к нам!
Спасибо за Вашу обратную связь о компании! Нам она очень важна!
Аноним, можете ли Вы сообщить свое настоящее имя, а также контактные данные,
чтобы понять у какого сотрудника сложилось такое мнение. Это поможет нам провести работу над ошибками и не повторять их в будущем.
Если Вы себя обезличиваете, мы вынуждены принять данный отзыв в наш адрес за фэйк.
Заранее спасибо!