Отзыв о работодателе «NATC-GROUP» Добавлен: 14.02.19 17:07
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.natc-group.ru
Телефоны: +7 495 926-0303, 926-03-02, 225-21-21
Адрес: Россия, г. в Московской области
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Дата увольнения: Декабрь 2018 г.
в большинстве своем хорошие ребята , только мало их осталось
Ну , по порядку... Работал почти год , ничего хорошего. Глава компании - бывший военный , замполит (уточнение для служивших в армии ) и два сына -директора , скрытые конкуренты. Есть и "миледи", защитник клиентов , люто ненавидящая всех остальных сотрудников , особенно ,мастеров -приемщиков . Компания в агонии , в ремзоне сервиса остались люди , которым просто некуда больше идти , работают , несмотря даже на то , что зарплату по четыре !! месяца не платят. Оформление на 0,5 ставки -просто шедевр , будете увольняться -ничего получите. Машин в ремке мало , репутация компании ужасающая , едут или по привычке , или по незнанию дел. Требования по выполнению стандартов (целую пачку дадут подписывать ) -любимое занятие миледи, она со штрафов живет и с них же , видимо , тест-драйв заправляет , которого для клиентов никогда нет. Еще и данные красивые в ниссан отправляет ( а как же !), а вот оргтехнику поменять и инструмент купить -не дождетесь !
Любимой фразой является " никто не может меня обвинить в том , что я кому-то должен "-должен многим , один даже суд выиграл , получил чего то там. И вторая фраза -"Я даю людям работу , и они мне обязаны".
Имеющий уши да услышит , а голову -еще и поймет.