Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика» Добавлен: 14.02.19 21:25
Основное название: Московская зеркальная фабрика
Сайт: www.zerkala.ru
Дата начала работы: Август 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2018 г.
Сайт: www.zerkala.ru
Производство продукции из стекла и зеркал
Автор: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Август 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2018 г.
Плюсов для меня было больше, чем минусов. Зарплату выплачивали белую, на карточку, всегда вовремя. За 2 года работы ни разу не было задержек зп. Ещё каждый месяц выбирали лучшего сотрудника месяца. Несколько раз становилась, к зарплате плюсом была хорошая премия. Ну, и обеды, конечно. Полноценное питание. Экономила на этом около 10 к в месяц
Иногда забывала отмечаться на входе и выходе, приходилось за это и за мои опоздания объяснительные руководителю писать.
10К в месяц на МЗФ-овской еде никогда не сэкономить. Во-первых потому что обеды там столько не стоят, во вторых на 10К еще надо умудриться нажрать того что МЗФ дает в обед, приготовленного из просрочки и вызывающего потом заболевания желудка... К тому же полноценным никак нельзя назвать небольшую порцию второго и чай с булочкой. Полноценный обед это первое (суп), второе и третье. Супов на МЗФ никогда не было, нет и не будет. Да и обедать приходится впопыхах, так как народу много, а места в столовой мало. Так что не надо пиздеть.
На карточки выплачивается ТОЛЬКО МИНИМАЛЬНАЯ зарплата. Все! Остальное сотрудник получит исключительно в случае если будет работать как раб. К слову сказать на МЗФ для того чтобы почувствовать себя рабом созданы все условия: и отношение к сотрудникам, и режим как в зоне, и условия работы.
Единственное в чем вы не врете, так это в том что зарплата выплачивается вовремя. Но это сейчас везде так. Наоборот не выплата вовремя считается нонсенсом в нашем городе. А то что АБ следит за соблюдением трудового законодательства, так это для прикрытия собственной жопы. Ну и еще потому что такие смешные зарплаты (ведь обещают на собеседовании горы золотые и честность кристальную, а потом ты получаешь на карту деньги и не знаешь плакать или смеяться, так как БЕЛОЙ является лишь МРОТ который на карту и падает)... Поэтому чего ж вовремя не выплатить эти копейки...
В общем... Врет автор этого поста. Тут на сайте есть отзывы тех кто на собеседование сходил и потом выразил свое мнение. Это честные отзывы. Еще честные отзывы есть от бывших сотрудников, которые описали все что творится на МЗФ.