Отзыв о работодателе «ФГБУ ВГНКИ» Добавлен: 16.02.19 07:14
Основное название: ФГБУ ВГНКИ
Другие названия: ФГБУ ВГНКИ Федеральное государственное бюджетное учреждение «Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГБУ "ВГНКИ")
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Адрес: Россия, г. Москва, Звенигородское ш д 5
Должность: лаборант
Дата начала работы: 2010 г.
Текущая зарплата: $100
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Адрес: Россия, г. Москва, Звенигородское ш д 5
Автор: НАТАЛЬЯ (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: лаборант
Дата начала работы: 2010 г.
Текущая зарплата: $100
Тяжелый вопрос
Друзья мои! Полагаю, что надо вспомнить еще одного героя нашего института. По институту гуляет запись собрания электриков, на которой пожарник Гриднев откровенно и прилюдно признается в своем непреодолимом желании лизать жопу начальству. Извините за грубость, но слов из песни не выкинешь… Соло Гриднева начинается на 16мин 40 секунде записи. Честно говоря, после прослушивания я была в шоке. И это говорит бывший офицер! Ему после этих откровений впору стреляться, если понятие офицерской чести для него еще существует…
Гриднев: « Если скажут жопу лизать,то я буду жопу лизать».
Ветров: « Сергей Николаевич, это все лирика…» Вот такие лиричные ребята… А может у них любовь? Весна ведь скоро...