Отзыв о работодателе «Альфа-Банк» Добавлен: 16.02.19 22:16
Сайт: alfabank.ru
Телефоны: (8 800) 2000-000
Вакансия: Персональный ассистент
Дата собеседования: 2018 г.
Офис близко от метро)
Собеседование проводилось очень странной девушкой- Анастасией (70-13 последние цифры номера,кстати зачем на рабочем номере ставить фото, где виден целлюлит на твоей заднице? Неожиданно для сотрудника крупного банка) Идём далее, вакансия позиционируется на hh как персональный ассистент, в действительности это что-то среднее между офис-менеджером и координатором целого подразделения из 100 человек... М, мозгов не хватило этого указать в вакансии или упомянуть по телефону? Причём тут персональный ассистент? Сама Анастасия вела себя очень странно, смотрела в пол, делала долгие паузы, никакого контакта, как будто её выпустили из подвала и она ещё не привыкла к людям)) вид ужасный - кеды, мастерка, нечесаная голова, шеллак отрос до половины ногтевой пластины, видимо маникюр раз в квартал делаем... Почему я все это пишу, потому что самомнение у человека ого-го. "Какую вы последнюю книгу прочитали? Какой момент вам больше всего понравился? Опишите несколько ситуаций детально, которые вас впечатлили". Я спросила, а являются ли данные вопросы релевантными по отношению к вакансии, на что услышала, что она рекрутер и не обязана объяснять релевантность своих вопросов)) (синдром вахтёра у тётеньки). Потом у нас начались ролевые игры она - эксперт и гуру всего, а я- так, девчонка... С каким чувством собственной важности она отзывалась про некоторых кандидатов : "приходят некоторые после ресепшена, ну common". А для чего тогда позвали их? Ещё я узнала, что Альфабанк мотивирует сотрудников брендом, и зарплаты там средние. А в ип или ооо "ромашка", где нет бренда, ассистентов мотивируют з/п в 150.000 руб))) не буду приводить всю выдержку из разговора, осталось ощущение, что я пообщалась с сумасшедшей. Все, кто потерял там время, не переживайте, Анастасия зато почувствовала себя человеком, со своим авторитетным мнением.