Отзыв о работодателе «МФЦ Москва» Добавлен: 17.02.19 11:11
Другие названия: Многофункциональный центр предоставления государственных услуг
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Вакансия: специалист по обслуживанию
Дата собеседования: Февраль 2018 г.
Государственная структура. Оформление по ТК.
Была на собеседовании в данной компании. Я предпенсионного возраста. Ровно год до пенсии. Была очень удивлена, что откликнулись на мою анкету. Очень много где не хотят даже звать на собеседование из-за возраста. Накануне, как назло, сильно растянула голеностоп, но делать нечего, превозмогая боль похромала в Марьину Рощу. Девушка Майя, запуганного вида, серая мышь проводила собеседование, пытаясь подойти с разных сторон и на чем-то поймать. Так было смешно, с моим опытом, это наблюдать. Естественно никто не перезвонил через пять дней. Я так и думала. Работодатель не станет брать за год до пенсии неизвестно кого, с каким характером, чтобы потом не иметь права уволить, не заплатив штраф. Все эти собеседования имитация бурной деятельности эйчеровцев. Мол, вот как трудимся в поте лица. Видно это невооруженным глазом. Жаль мою больную ножку, после этой поездки началось осложнение. Страна непуганных идиотов.