Отзыв о работодателе «АрмИТ» Добавлен: 18.02.19 18:30
Другие названия: Компания "АрмИТ"
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: arm-it.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Компания АрмИТ
Должность: Старший менеджер
Дата начала работы: Июнь 2015 г.
Дата увольнения: Февраль 2019 г.
Проработал в компании с момента ее открытия! Зарплаты всегда вовремя, коллектив отличный, руководство по всем вопросам и проблемам, даже личным всегда идет на встречу и даже помогает их решить! Руководство денег на персонал ни когда не жалеет, оплачивали фитнес, но перестали так как из всей компании ходило 2-3 человека, ежегодный корпоратив вывозят всю компанию на выходные на черное море!))Чай и зерновой кофе бесплатно. Если нужен аванс или отгул так же не проблема! Если просаживаешься по марже, всегда стараются помочь и разобраться в причине, могут "подкинуть" теплого клиента! В общем компания норм! Негативные отзывы полнейшая хрень, мне кажется, что их пишут идиоты конкуренты, вот и все!
Так, что смело идите на собеседование и старайтесь чтобы вакансия была Ваша!)) Уволился в связи с рождением ребенка, так как жена требует участия в его воспитании и ежедневного присутствия! Очень жалею, но может еще вернусь))
Если просаживаешься по марже, уделяют много внимания!))
Я понимаю если бы антошка был бизнесменом и у него был пассивный доход сидя дома,но уже по его словам понятно что это не так.
Высший идиотизм эта шарага. Я как человек со стороны уже понимаю что это за компания.
Сотрудник о котором идет речь был выдворен из компании одним днем за просьбу предоставить возможность работать удаленно. Компания дала отказ в форме блокировки всей связи, и удержанием всех бонусов.
Александр, если вы пытались начать свой личный бизнес, являющий конкурентным к текущему месту работы, то зачем было его начинать с рабочего компьютера? Вы настучали сами на себя, с чем я вас и поздравляю. Антон к слову крайне надежный человек.
Алексей - нет, видимо кому-то в АРМИТе просто заняться нечем.
Очень надеюсь, что Антон найдет компанию в которой более разумное руководство, и где ценят ответственных сотрудников.
Плохого ничего не скажу про компанию - каждый ищет где лучше. Но и хорошего сказать не могу - и с твоим отзывом полностью не согласен.