Отзыв о работодателе «ТД Тератек СБ» Добавлен: 19.02.19 00:15

Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 646-8580
Эл. почта: [email protected]

Торговый Дом ТЕРАТЕК СБ – компания полного цикла, предоставляющая услуги по продаже, проектированию, монтажу систем безопасности и их обслуживанию. Приоритетным направлением для компании являются системы видеонаблюдения.
Автор: Станислав (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: маркетолог
Дата начала работы: 2014 г.
Текущая зарплата: $2000
Полезность отзыва: 6 - 6 = 0

Работаю в компании уже 5 лет. Уже оставлял ранее отзыв, но продублирую ещё раз:
Доброжелательный профессиональный коллектив, адекватное начальство.

Мы делаем очень классный сайт по подбору оборудования для систем безопасности. Сейчас он, пожалуй, один из самых лучших на рынке — это возможно было сделать только в команде профессионалов, адекватных людей. И в этой работе задействовано большое количество людей: программисты, маркетологи, редакторы, логисты, руководитель отдела продаж и сам ген.директор проводит колоссальную работу. У нас очень слаженный коллектив.

Мы делаем обучающие видеоролики и видеообзоры оборудования, которое продаем. Их вы можете увидеть на нашем канале YouTube https://www.youtube.com/channel/UCheef0EPtnn9D9K3mahWl0w

Кстати, тут же вы можете увидеть запись с одной из наших корпоративных встреч https://www.youtube.com/watch?v=14E2ec2rIp4

Я не соглашусь с отрицательными отзывами, где говорится, что тут работают одни дебилы....не могут дебилы проделывать такую колоссальную работу и иметь свою известность на рынке.

Конечно, очень редко кто пишет в интернете положительные отзывы....даже у компании Яндекс можно найти кучу мерзких отзывов. Я призываю своих коллег не поддаваться на провокацию обиженных уволенных сотрудников. Если в их отзывах нет ничего по существу, а только оскорбления, то лучше оставлять такие отзывы без внимания.

И добавлю ещё...пишут, что ушли в Амиком, в Видеоглаз и ещё куда-то - не повезло этим компаниям )) Если такой сотрудник, вместо работы, сидит тут в комментах гадит, то это о многом говорит. Зарплата менеджера по продажам состоит из двух частей: оклад + % от продаж. Если ты ничего не продал, то получил только оклад - это те условия, которые прописаны в договоре, и на которые ты согласился. Первое время, конечно же, у новичка не будет больших продаж (хотя не факт) и компания содержит сотрудника себе в убыток. Но компания понимает, что это неизбежный процесс обучения, и потом уже сотрудник будет приносить прибыль. Так в любой сфере продаж. Если ты на протяжения года ничего не можешь продать, а компания тратит на твою ЗП + налоги + реклама (чтобы у тебя были Заявки) - то зачем держать компании такого сотрудника? Если в Видеоглазе или Амикоме можно сидеть на попе ровно и жить на оклад, ничего не продавая, то мы очень рады за тебя, злостный комментатор, что ты хорошо устроился)) ...а за твоих новых работодателей наоборот - не рады, а переживаем, не повезло им.
Ты плохо работал, и тебя поэтому уволили. Вместо того, чтобы сделать из этого правильные выводы и что-то изменить в себе в положительную сторону, ты обиделся и пошёл гадить в комментах.

Нет таких.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании