Отзыв о работодателе «ООО Имидж Маркет» Добавлен: 19.02.19 09:09
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: image-market74.ru
Адрес: Россия, г. Челябинск, Доватора, 14
Должность: менеджер
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Дата увольнения: Февраль 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: image-market74.ru
Адрес: Россия, г. Челябинск, Доватора, 14
Рекламно-производственная компания из Челябинска
Автор: Anna (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: менеджер
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Дата увольнения: Февраль 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Никаких.
Офис в цоколе. Уборка раз в неделю, т.к. руководству жалко лпатить деньги уборщице.
Адаптации новых сотрудников никакой.
Схема работы непрозрачная.
Абсолютно все расчеты делаются с НДС, счета выставляются с ИП.
Экономят абсолютно на всем.
Генеральный директор - ведет себя высокомерно, грамотность оставляет желать лучшего.
Людей не слышит и соответственно, не запоминает, что ему говорят.
1. Не врите на счет времени опоздания. Требуете от сотрудников приходить вовремя? Так приходите тоже вовремя, когда знаете, что в офисе никого нет и ключ только у вас. В январе месяце трижды прождать под дверью от 30 минут до 1 часа 50 минут - удовольствие ниже среднего.
2. О, как сумма выросла! Трудно принести чистый убыток там, где нет ни одного заключенного договора.
3. Оставлю без комментариев.
4. Самое современное и дорогое оборудование это ваши четыре монтажника и пылящийся в углу ламинатор? Не спорю: люди - самое современное оборудование. Главное, легко заменимое.
5. Собственно к менеджерской работе не имеет никакого отношения и создание макетов.
6. Настоятельно рекомендую курсы делового этикета. На них разъясняют требуется ли стучать в кабинет руководства в рабочее время.
На счет сумы аванса не врите. Да, попросила, неделю спустя, 2 тысячи.
7.О, и условия изменились. Ну-ну.
Также рекомендую курсы русского языка. Идиоматические выражения подучите. Орфографию. Её Интернет, офисные программы научились править, но синтаксис и пунктуацию - нет.
1)Данный сотрудник был на испытательном сроке отработав в общей сложности 3 недели, за это время опаздывал на 30 мин минимум каждый раб день.
2)За 3 недели умудрилась принести убытков компании в чистом виде на 450т.р. в результате халатного отношения к клиенту (не согласовала макет с клиентом после чего 2 клиента ушли в др компанию.) общаясь позже с клиентом выяснилось что др дизайнер согласовала макеты за 1 день.
3) Работаю в данной сфере 5 лет и не одного недовольства в свой адрес не слышал не от клиента не от сотрудников что у меня не хватает технологических знаний.
4)Мы не на чем не экономим совсем а наоборот, покупаем только дорогое оборудование, и всегда платим достойную з/п сотрудникам от 30-35т.р. + больше по результатам предыдущий менеджер получала от 50т.р.
5) Расчеты у нас делаются с НДС и выставляются с НДС да и я не понимаю опять же какое это отношение имеет к менеджерской работе. Что доказывает что данный сотрудник лезет не туда куда нужно, и занимается не тем чем нужно на рабочем месте.
6) Мнит себя барином-благодетелем. ( нет комментариев поскольку отношусь к сотрудникам вполне просто и понятно) А то что переходить на ты мне предлагать не отработав не одного дня на рабочем месте вот это со мной впервые. Человек просто не то что не соблюдает субординацию а просто не знает в 40 лет как себя вести с руководителем, может в кабинет ко мне вломиться без стука. Может отработав 3 дня аванс 10т.р. попросить и то я ей дал без проблем денег!!!!
7)Схема работы не прозрачная????? уважаемые соискатели 15000р оклад + 6% с оборота.....что тут не прозрачного?
ВООБЩЕ ЧТО МОГ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ!!!! ЭТО ПРОСТО ГОРЕМ ОБИЖЕННАЯ ЖЕНЩИНА КОТОРУЮ ПОПРОСИЛИ С ОДНОГО МЕСТА РАБОТЫ А ПРИДЯ СЮДА У НЕЕ И ЗДЕСЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ИЗ ЗА СВОЕГО ХАРАКТЕРА И ОТНОШЕНИЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ....А ВСЯКИЕ ГАДОСТИ ПИСАТЬ ПРО МЕНЯ ......ЭТО МЫ МОЖЕМ.....ТАК ЧТО НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ ЧТО ОНА ПОНАПИСАЛА.....