Отзыв о работодателе «Луис+» Добавлен: 19.02.19 20:30

Основное название: Луис+
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:
Адрес: Россия, г. Воронеж

Ведущий торговый дом ЛУИС+ осуществляет поставки оборудования для комплексных систем безопасности в кратчайшие сроки и предлагает своим партнерам сопутствующие услуги, такие как постгарантийное обслуживание всей линейки оборудования и проектирование систем безопасности любого уровня сложности
Автор: Константин (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Апрель 2018 г.

Компания Луис+ является крупным холдингом с большим количеством филиалов по всей стране, потому чувствуется финансовая поддержка от головной организации. Нет проблем с выплатами ЗП, отпускных и тд.
По ЗП нет потолка, кто работает, тот зарабатывает. ЗП вся белая, что сейчас редкость - на карту.
Мне повезло, работаю почти год - проблем нет, коллектив молодой и дружный. Не было никакого желания уходить, но бизнес есть бизнес.
Есть столовая в здании - разнообразие еды конечно иногда подводит, но всегда можно с кем нибудь из коллег съездить в кафе\столовые рядом, т.к. промзона - они на каждом углу...

Обучение проводится не локально, приходится ездить в Москву в головной офис для повышения квалификации. За год может таких поездок может быть несколько.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании