Отзыв о работодателе «"ПРО-ИНФО Информационные технологии", ООО» Добавлен: 20.02.19 11:30
Сайт: www.proinfosoft.ru
Телефоны: 115419, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 2, офис. 18. (495) 730-07-66. Ген. директор Юркевич Юрий Васильевич
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Январь 2019 г.
Финальная зарплата: $1000
Ребята, читаю некоторые отзывы и немного оху..аю. По-другому не как не сказать. Я сам работал в этой компании, и знаю, о чем пишу!
Во-первых, компания реально занимается обучением, и тренинги здесь здоровские, спросить всегда можно, если что подскажут, ну а если ты настолько ленив, то не знаю, что может помочь тебе!
Во-вторых, руководство здесь одно из самых адекватных, из которых я видел. Всегда помогут, войдут в положение.
В-третьих, рабочий день нормированный!! все праздники твои! Где еще вы встретите сэйла с нормированным графиком.
В-четвертых, система норм, иногда продает сама себя)
Ну а в-пятых, коллектив здесь знатный.
Так что если ты не ленивая "Жопа" - то я бы советовал идти сюда и попробовать свои силы. А в остальном всем удачи, простите накипело)
P.s. Пишу про отдел продаж так как в других отделах не работал
Уволился потому что пришлось уехать. Кстати и отпустили меня норм даже с премией)
Есть наверно,но чего то в голову нечего не приходить.