Отзыв о работодателе «русклимат» Добавлен: 20.02.19 20:44
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Адрес: Россия, г. Уфа
Должность: Продавец
Дата начала работы: Март 2009 г.
Дата увольнения: Декабрь 2018 г.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Адрес: Россия, г. Уфа
3D тур по офису компании: rusklimat.com/3d-tours/
Автор: Юрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Продавец
Дата начала работы: Март 2009 г.
Дата увольнения: Декабрь 2018 г.
Коллектив, который был до распада компании, был дружный и веселый
Проработал в Русклимате без малого 10 лет. В благодарность за это руководство решило сделать мне подарок на Новый год - уволили без стыда и совести! Сократили почти треть сотрудников. Дела совсем плохи в филиале - концы с концами уже сводить не могут. В долгах как в шелках. Похоже все идёт к закрытию филиала. Делать там поверьте - НЕЧЕГО
Ну вам за трёп бабло платят, так что можете не скромничать,
Почему 15%, сразу 300. Чего уж там мелочиться.
"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят и тем быстрее она распространяется".
"Соответственно, помимо «белой», правдивой информации, необходимо использовать «серую», то есть полуправду, и «черную» - откровенную ложь: «мы добиваемся не правды, а эффекта".
"Для достижения этой цели хороши любые средства, главное, чтобы пропаганда была эффективной".
"А чтобы у толпы не возникало сомнений, «послания» должны быть примитивными, без подробностей, на уровне односложного лозунга: «худший враг пропаганды – интеллектуализм».
"Пропаганда должна воздействовать больше на чувства, чем на разум», а поэтому быть яркой, броской"
Классик пропаганды доктор Иозеф Геббельс.
Если не знакомы с сим уродом, то срочно изучайте его труды. Результативность лапшегонии в разы увеличится. Таким уродам, как он и сотрудникам HR-департамента надо держаться вместе. Ибо погань которой вы являетесь, а именно такой поганью вы и являетесь, ибо только погань могла выбрать себе такую поганую профессию, должна держаться вместе. По одиночке и когда вы вне зоны влияния и защиты местечковой власти, вам морды бить будут.
1. IP адрес используемый в данном отзыве уже использовался по другим отзывам и не принадлежит указанному региону.
2. В одном отзыве Аноним Юрий, в другом Светлана, определитесь, кто Вы?
3. Конкретно по Уфе: сейчас данный филиал активно развивают, набран новый состав сотрудников и набор продолжается.
4. Долгов в филиале нет, т.к. в ТПХ Русклимат 2018 г. прирост по выручке составил более 15 процентов, а совокупный оборот ТПХ Русклимат превышает 40 млрд. руб.