Отзыв о работодателе «ООО ПК Металлика Дизайн» Добавлен: 20.02.19 21:39
Другие названия: ООО "Металлика-Дизайн-4000"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.laser4000.ru
Телефоны: +7(495)646-14-07
Адрес: Россия, г. в Московской области
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Технологичное производство. Можно многое почерпнуть/узнать о технологиях металлообработки. Весьма сложная работа - это делает сильнее-умнее, держит в тонусе. Хороший опыт.
Официальный оклад - минимальный МРОТ. Остальное в конверте, с рук сис админа Артёма, после одобрения собственника Малышева Александра Сергеевича, который очень не любит платить заработную плату. Черный нал не вовремя и спокойно могут не выплатить - кинуть, как меня и моих коллег (на момент 2018 г.) Условия меняются на ходу и не в пользу сотрудников. Собственник компании Малышев Александр Сергеевич считает, что оставаться после рабочего дня на пару часов и выходить в выходные это нормально. Платить за это он конечно не намерен. Работы очень и очень много - денег за это 18 т.р.)) Кто альтруист - вам туда. Какой бы вы "золотой" специалист не были. За серой частью заработной платы придётся побегать, поупрашивать. Одна из самых неадекватный компаний, в которой я трудился.
1) зарплата серая, так называемая премиальная часть (серая) выплачивается на месяц позже, руководство этим постоянно спекулирует.
2) руководство во главе с Малышевым А.С. некомпетентные люди, только болтают языком, могу передумать в раз и не отвечать за свои слова, постоянное унижение. нормально учета на предприятии нет, как что делается и как выполняется работы не понятно, клиентов мало потому-что расценки на услуги дорогие