Отзыв о работодателе «Тиенс» Добавлен: 21.02.19 06:33

Другие названия: Тяньши
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Адрес: Россия, г. Краснодар, Краснодар Мачуги

Производственный холдинг
Автор: --- Mag (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Сотрудничество
Дата начала работы: Февраль 2009 г.
Текущая зарплата: $2500

Здравствуйте все кто столкнулся с такой компанией как Тиенс .
Я сотрудничаю с компанией очень долгое время . И что я вижу очень мгогие люди читают отзывы о компании на сацтах, и очень чамто поподают на людей которые не реализовались в жизни , и пытаються реализоваться на очернении других.
Я решил написать всю правду о сотрудничестве с компанией Тиенс Чесный отзыв.
Мне все равно кто что думает.
Начну с того что не важно кто что сейчас думает важно сейчас то что ты хочешь иметь.
Прищел я в компанию разочарованный в жизни , мне не быдо и 30 лет , но просвета на другую перспективу я вообще не виднл,
Дом работа, работа дом и нищая пенсия.
С чем столкнулся : 1. Страх пернд нлвым делом а вдруг не получиться или обманут.
Ведь никогда не тплкивался с тем что предлагает компания. Когда попал на обучение.
Стал разбираться много нового, не понятного, маркетинг план , продукт, система работы . Скажу сразу прищел деньги зарабатывать есть сомтояние денег нет, а есть сомтояние денег нет влобще дпже на обеспечение семьи.
2. Было очень странно все красиво деньги , карьера, . Чуствую где то подвох...... Думаю многие кто был испытывали это...
И вот результат и дикое сопротивление внутреннее .....
Я узнаю что в маркетинг план компании заложено очень страшное условие которое отталкивает многих , нужно пользоваться продукцией компании чтоб ее изучить.
Действительно странное особенно когда знаешь что многие извесные производители закладывают для сотрудников обязательное пользование тем товаром который произвлдится . Нельзя рекламтровать названия писпть поэтому посмотрите сами во многих компаниях это емть . Причем в очень извесных.
Я тогда подумал - лихо разводят на деньги.Думаю что 80% людей со мной согласны.( и родумпли сразу лохотрон)
Но потом стал разбираться, компания производит продукт для здоровья, средства личной гигиены. И вы знаете, я и без компании чистил и буду чистить зубы, ухаживать за собой, заботиться о своем здоровье.
А если я это буду делать поменяв один бренд на другой , и еще я смогу зарабатывать деньги. Я подумал круто.
Тем более маркетинг план он накопительный , и ты используя продукт для себя плка его изучаешь выполнишь умловия маркетинг плана потребление
3. Мне дали выбирать скорость развития , темп, и стали обучать как зарабатывать деньги. Очень круто когда рядом с тобой есть профессионал который будет тебя обучать
4. Знаете на старте тебе начинают спасать родствеггики говорить куда ты пошел непонятно чем занимпться будешь. Они это делают потому что боятся за вас что адруг тнбя обманут. Они это делают потому что не вдадеют информацией.
Плюс вот на что ты настооен внутри вот на то ты и мщешь подтверждения, настроен нп плохое твой мозг ищет подтверждение этому настроен на хорошее и в этом ты гаходишь подтверждение.
Если есть сомнения посмотри на тех людей которые работают в этом проэкте, и посмотри на то что они имеют.

Я посмотрел, мне понравилось разных лидеров компании , их инстограм, контакт , образ жизни , и стал развиваться ( тогда когда начинал это была газета журнал компании ) которая есть сейчас до сих пор выходит каждый месяц и публикуется и на официальном сайте компании.

Не говорю что сразу все получидось , нужно было научиться разобраться вникнуть разобраться в систему работы и правильно выполнять.
Результат начало работы превзошел все ожидания , сейчас работает со мной большая команда партнеров в разных городах России, есть очень хорошие доходы, сам постоянго путишествую по России , ездил на родину компании Тиенс в индустриальный парк Компании
Так как люблю путишествовать проехал и покохал своему сыну огромное количество городов. За счет того что могу работать в любом городе и любом регионе , легко перемещаюсь не привязан к месту. Осуществлено много целей . Близких людей вывожу на отдых . Но при этом еще и зарабатываю.

Ребята думайте своей головой , разбирайтесь , не ищите подвох, а ищите профессионалов которые вас научат в этой компани зарабатывать.

Есть , есть слабое звено, это люди которые познакомившись с компанией не готовые что то в своей жизни менять .
А просто ищушие оправдания почему они не могут себе позволить работать в этой компании.