Отзыв о работодателе «ООО "Компания Социс"» Добавлен: 21.02.19 12:10
Сайт: www.socismr.com
Телефоны: 67-16-30
Адрес: Россия, г. Ярославль
Должность: оператор
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Дата увольнения: Февраль 2019 г.
Здравствуйте.В компании Социс я проработала почти два года .Могу с полной уверенностью рассказать о работе в этой замечательной компании которая занимается проведением социологических опросов по разным темам.Характер опросов разнообразный,много интересных тем касающихся каждого.Дружный коллектив.Менеджеры проводят подробный инструктаж всем сотрудникам.так же во время рабочих моментов всегда готовы быстро помочь если возникнет какая либо ситуация.Что касается зарплаты,все достойно!У меня никогда с этим проблем не было,всегда все вовремя и сумма совпадает!В компании есть возможность и подработать в утреннее время и в вечернее(отличный вариант мам в декрете и для студентов)Читая отзывы я была сильно удивленна,так как этот бред выдуманный людьми с явными внутренними проблемами завышенными требованиями которые толком и не работали никогда.
Я не нашла за все время работы отрицательные стороны.