Отзыв о работодателе «ООО СВЯЗЬСТРОЙИНЖИНИРИНГ» Добавлен: 21.02.19 14:24
Основное название: ООО СВЯЗЬСТРОЙИНЖИНИРИНГ
Сайт: ssi-stroy.ru
Телефоны: 8 (499) 519 0331
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Сайт: ssi-stroy.ru
Телефоны: 8 (499) 519 0331
Монтаж слаботочных систем , работа на строящихся станциях метро .
Автор: Артем (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Конченные руководство. Особенно Холод Олег Владимирович балабол.
- работа без оформления (вместо Трудового договора, Вам дадут бумагу "Предложение о работе" с которым ничего не докажешь - ребята подстраховались). Это касается всех сотрудников, включая администрацию;
- По ЗП еще интереснее: Вам сразу говорят: несколько месяцев в году бывают проблемы и задержки максимум на неделю-две. Таким образом, они ищут людей готовых на задержки. Согласились так работать с рисками - Вы наш человек! Дальше Вам могут заплатить за первый-второй месяц (если повезет). Потом начнутся те самые "трудные времена". ЗП примерно 10 числа следующего месяца. В результате, проработав почти полтора месяца - Вам объявят, что нужно подождать еще неделю, потом еще одну и так пока вы не плюнете и не уволитесь. За спиной у Вас будет долг у кого 3 месяца у кого пол-года. Далее Вам Вышеупомянутый Холод заявит, что он никого не обманывает и обязательно выплатит з/п как только - так сразу (будет нести чушь про заказчиков с которых трудно выбить деньги..) Так месяц, за месяцем: пока вы окончательно не убедитесь, что проработали несколько месяцев получив деньги за один-два (если повезет).
- в процессе работы, чтобы Вы не качали права, Вам постоянно будут выносить мозг. Говорить что Вы что-то не сделали за себя и за тех парней, которых не наняли и функционал которых по волшебству перешел на Вас.. Т.к там полная неразбериха, текучка и недостаток людей, то всегда будет масса недочетов вокруг. Эти проблемы Вы в одиночку не разгребете... Это полное отсутствие нормального рабочего процесса. Все решается в пожарном режиме...
- Руководство мыслит, что Вы должны Каждый День напоминать им о каком-то вопросе (как секретарь). Иначе казнить потому, как не напомнил. Ответ: «Я Вам писал, звонил - не в счет (должен был каждый день, а то они люди занятые). При этом когда вы напоминаете - проблема не решается и не решается...» Все это напоминает что угодно, но только не нормальную работу.