Отзыв о работодателе «приколись магазин нескучных подарков» Добавлен: 22.02.19 14:39

Основное название: приколись магазин нескучных подарков
Адрес: Россия, г. Москва, Буденновский 24, Большая Садовая

Автор: 8948 8948 (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец-кассир
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Интересные покупатели

Первое, что бы хотелось сказать это то, что когда на собеседовании вам говорят, что ваша з.п составит 15000р оклада +% от продажи, оформление по ТК РФ и стажировка которая официально проходит 5 дней, далее они смотрят на то как вы работаете и по истечению 2 дней остаетесь работать, еще 3 дня до аттестации. В случае если вы остаетесь в компании вам оплачивают 5 дневную стажировку которая входит в окладную часть з.п. И так, обо всем и по порядку, стажировка проходит по времени на их усмотрение, далее они могут по истечению 9 дней с графиком 4/2, 5/3 вам могут сообщить, что вы не подходите данной компании за расчетом придете через неделю, банально но эта неделя будет длиться как минимум месяц, а то и больше, после чего начальство не берет трубки, а поговорить со старшим продавцом на эту тему не получится, т.к у нее много работы и ей некогда заполнить документы на расчет.( Это входит в ее обязанности.) Оформление по тк рф, забудьте! Была свидетелем как у девочки вычли с зарплаты профсоюзный взнос в размере 480р, девушка уверяла, что не состоит в профсоюзе, на что директор ответил, это их личный профсоюз который они вычитают на тряпки и моющие! Меня лично это возмутило т.к,что это за компания которая не может себе позволить приобрести в Fix Prais самые дешевые мыло и салфетки. Что касаемо самой работы со вторым продавцом смены,у них уже есть постоянные покупатели которыми они с вами не поделятся, а таких поверьте много,а для привлечения новых они отодвигают тебя в прямом смысле.поговорив на данную тему продавец может ответить,-я просто хочу больше заработать!))) (наверное считают что стажер пришел отстоять на ногах 12 часов затем помыть полы и отправиться домой! в первый месяц если получите с такой работой 9000р и если вообще за держитесь в этой компании то это будет хорошо. И последнее начальство никогда вам не сообщит лично, что вы не подходите или что вы делаете ни так, помощь от него тоже не ждите, все вопросы через старшего продавца который, повторюсь никогда ничего не знает и всегда очень занят! Не рекомендую устраиваться на работу в данную компанию! Жалею, что не прислушалась к отзывам и не прошла это заведение мимо!