Отзыв о работодателе «Alezzy» Добавлен: 22.02.19 14:49
Сайт: alezzy.com
Телефоны: 8 (812) 937-03-45
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Континент" на Звездной
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2018 г.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: alezzy.com
Телефоны: 8 (812) 937-03-45
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Континент" на Звездной
Одежда ALEZZY LIRIQ является верной помощницей на пути к совершенству, подчёркивая Вашу индивидуальность. Чистота линий кроя, свобода движения, многослойность демонстрируют изысканность, продуманность, смелость и рафинированность стиля в каждом образе.
Автор: Маргарита Саленко (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2018 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Мне очень нравится здесь работать, я уже больше года в данной компании. Работа в нашем коллективе оставляет только положительные эмоции, мы, как одна семья. Начальство хорошее, никогда не придирается и не штрафует. Если возникают вопросы, то все решается в устной форме, в разговоре. С зарплатами все очень даже хорошо, тут нареканий нет. Работаю с удовольствием, буду делать это и дальше.
Нет таковых.