Отзыв о работодателе «Manpower» Добавлен: 22.02.19 17:12
Основное название: Manpower
Другие названия: мэнпауэр
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 937-34-31
Дата собеседования: 2018 г.
Другие названия: мэнпауэр
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 937-34-31
кадровое агентство
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2018 г.
Встретили очень доброжелательно
И так же доброжелательно посоли
Почему так сложно доводить дело до конца????!!!
Пока вроде нормально , ждёшь ответа от них( меня курировала Екатерина), проходят дни , недели и ты ждёшь именно ответа от них, так как сулят горы и отказываешь другим потенциальным работодателям в надежде, что про теб ещё не зыбили. Я отчаянно пыталась достучаться до них с ответом, но мое резюме забросили в дальний ящик.
Доводите дело до конца, лито вообще не беритесь!!!
ManpowerGroup благодарит Вас за сотрудничество с нашей Компанией.
Мы уделяем большое внимание качеству наших услуг и стандартам профессионального общения, поэтому отзывы наших кандидатов важны для нас на пути к улучшению нашей работы.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что ManpowerGroup помогает нашим Кандидатам и Клиентам найти друг друга, однако, не может гарантировать трудоустройство всем кандидатам. Тем не менее, во время собеседования кандидаты получают дополнительную консультацию от наших специалистов о том, как правильно презентовать себя Клиенту и на что обратить внимание во время дальнейших собеседований.
Важно понимать, что любая открытая вакансия – это всегда конкурс, где наш Клиент отбирает наиболее подходящих кандидатов.
В любом случае, кандидаты, с которыми мы работаем, попадают в нашу базу, что увеличивает шансы принять участие в отборе на другие открытые вакансии.
Если у вас есть нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту: [email protected].
С уважением,
Команда отдела качества ManpowerGroup