Отзыв о работодателе «Гиперфото» Добавлен: 24.02.19 16:50
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Адрес: Россия, г. Москва, ТРЦ Colambus, Спектр, Мозаика, Рига, Мари, РИО, Город
Должность: ретушер, фотограф
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Текущая зарплата: $492
Почти не задерживают зарплату
Предоставление оборудования для работы
Не оплачиваются отпускные и больничные
Работа не по тк
Множество штрафов и практически отсутствие системы поощрений
Обязательные траты (покупка футболок для работы на площадках, аккумуляторы для фотовспышек)
Наплевательское отношение всей верхушки компании (могут ни за что снять с работы и не выплатить за эти часы деньги)
Зарплата которая зависит ТОЛЬКО от продаж
Работа без оклада
Работа 12 часов
Отсутствие карьерного роста (кроме тех случаев, если ты можешь впаривать клиентам фотографии, не смотря на отказы и ругань в вашу сторону)
Частичные унижения со стороны тех, кто был описан выше. Приходят на твоё рабочее место и учат работать, унижая и убивая любую мотивацию работать дальше
При трудоустройстве на работу мы озвучиваем все наши условия, и либо они походят потенциальному сотруднику, либо нет.
12 часовой рабочий график - это требования парков и площадкой, на которой мы работаем.
В нашей компании есть регламент, с которым каждый сотрудник знакомится до первого дня работы. Там находятся правилами, которые нужно соблюдать на рабочем месте. Также у нас есть штрафная сетка, которая предусматривает денежное взыскания за опоздания, прогулы, порчу техники и так далее.
Мы всегда идём навстречу нашим сотрудником, входим в положение и делаем поблажки, если сотрудник добросовестно относится к своей работе.
Мы выдаём вам всю необходимую технику для работы, за исключением нескольких позиций, об этом также прописано в регламенте, с которым вы должны были ознакомиться перед началом работы
График составляется в начале каждого месяца, после чего вы должны его подтвердить и работать согласно ему.
В нашей компании все относятся друг к другу уважительно, начиная от наших ретушеров, заканчивая нашим генеральным директором.
Мы все одна команда.
Мы обучаем наших сотрудников, поддерживаем их и остаёмся всегда на связи, для того, чтобы оперативно отвечать на все возникшие у них вопросы.
Карьерный рост присутствует, но только для тех, кто готов развиваться, расти и стремиться к большему!
Мы никогда, как вы выразились, не «впариваем» клиентам наши фотографии, если фотография хорошего качества и сделана оригинально, то она, несомненно, продаст сама себя!
Ведь профессионально снятый кадр смеющегося ребёнка или счастливой семьи - это то, что останется с нашим клиентом на всю оставшуюся жизнь, а мы считаем, что это бесценно!