Отзыв о работодателе «ООО Автодок» Добавлен: 25.02.19 17:34
Сайт: autodoc.ru
Телефоны: 8-495-640-65-00
Адрес: Россия, г. Дагестан, аул хакуринохабль
Должность: Смотрящий
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Текущая зарплата: $2000
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: autodoc.ru
Телефоны: 8-495-640-65-00
Адрес: Россия, г. Дагестан, аул хакуринохабль
Розничная и оптовая продажа автозапчастей
Автор: Шамиль Мага (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Смотрящий
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Текущая зарплата: $2000
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Интернета ма очень бистрый, компутер нацайника дал, зарплатэ ме платит каждый месиц.
Прищёл работать дворником, поднялся за 2 года, теперь красавчик вобще, приору купил, уже менеджером работаю дела рещаю там туда-сюда ну ты понял да?
Нацайника сказал ещё немного и зарплатэ станет больше, говорит хватит даже на бензин и тогда я смогу ездить на моей приора. Но пока штэ весь мой зарплатэ уходит на щтрафы овиго патаму щта там сидит шайтан и забирает весь мой зэпэ.
Ща сезон будет, накоплю на тонировка, буду дерзкый пзц уволюсь и уйду в экзист, потому что оставаться здэсь - это зашквар, пацаны не поймут...
Хотели прояснить ситуацию, ранее Вы нам писали отзыв из другого города, при этом, Вы сейчас пишете, что работали в Дагестане. Сайт подтвердил данный факт, Вы пишите с одного IP и эту информацию видят все соискатели. Заведомо Вы несёте ответственность за ложную информацию.
Со своей стороны, мы запросили информацию об Вашем IP у данного сайта. Если у Вас, действительно, есть возражения или предложения, прошу Вас не скрываться за псевдонимами на сайте, а связаться лично с нами, для эффективности решение ситуации.
С уважением Отдел подбора персона
+7 495 640 6500