Отзыв о работодателе «12 Storeez» Добавлен: 25.02.19 22:31
Другие названия: ИП Хохлова
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: 12storeez.com
Вакансия: Администратор
Дата собеседования: Февраль 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: ИП Хохлова
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: 12storeez.com
12Storeez — это российская марка одежды, основанная в 2014 году сестрами-близнецами Ириной и Мариной
Автор: Надежда Надежда (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Администратор
Дата собеседования: Февраль 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Жаль, что непослушала предыдущие отзывы и потеряла день.
Была на стажировке 4 часа в тц европейский. 1. Враньё с зп, обещают от 65 до 80, по делу от 42 до 60. 2. Директор и администратор ничего про компанию не рассказали и не спрашивали ничего сами, приходилось самой про себя рассказывать. Странная и компания и сотрудники. 3. Нет помещения, чтобы попить чай, отсутствует кулер. Условий труда никаких.
Внимательно ознакомилась с вашим отзывом. Уточните пожалуйста, кто из сотрудников нашей компании с вами связывался? На этапе телефонного диалога мы сообщаем условия по оплате. Система понятная и прозрачная (35 оклад net+ 1% от личных продаж+ премия за соблюдение стандартов), средний совокупный доход по рознице около 50-55 тыс. Вся зп белая.
Задачи первого ознакомительного 4-х часового дня,- максимально включиться в работу и проявить себя. О нашей марке я всегда направляю ссылки на соц. сети, чтобы имели детальное представление. На все вопросы развёрнуто отвечаем в формате телефонного диалога. Нам тоже не хочется "терять" день. Вся теоретическая информация во 2 и 3 дни. Ждём инициативных кандидатов, с опытом и желанием работать в нашей марке.