Отзыв о работодателе «Руссдрагмет» Добавлен: 26.02.19 09:30
Другие названия: Многовершинное
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Адрес: Россия, г. Чита, Широкая
Должность: Инженер/специалист
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $800
стабильная, белая зарплата, учебный отпуск, хороший коллектив
Работа из разряда, пока не найду лучше. Каждую вахту половина новых лиц, многие приходят поработали вахту, на межвахте нашли другую работу и ушли.
Большинство работая здесь, ищут место лучше, либо работают чтобы получить гражданство. Зарплаты копеешные для предприятия которое позиционирует себя, как одно из ведущих добывающих,
знакомые работая на конкурирующих предприятиях получают раза в 1.5, а то и 2 больше ,
(если вы получали премию на день металурга, энергетика то тут забудьте о ней ). Очень любят обещать, просто обожают, за все работы в этой компании, наслушался и понадеялся не один раз, но изменений в лучшую сторону не наблюдаю.
Повысили зарплату , но срезали часы, зарплата осталось прежней, а то и меньше - гениально! Так если остаешься подменять кого-то на время отпуска, доплачивают не 30%,а если 20% то уже хорошо, а то бывало и 16%!!! 16%, КАРЛ!
Если у вас есть возможность устроиться в другое место,
выберите лучше его,но а если вы пришли за опытом или хоть какой-то работой ,тогда можете смело устраиваться, как это сделал и я.
Если думаете, что пишу неправду, откройте hh.ru и посмотрите сколько работников требуется и частоту обновления вакансий, в добром место такой текучки нет. Устроился сюда в 2017 году , сейчас сбежал в нормальную организацию, доволен,как слон =)
Мы благодарны за обратную связь и постоянно работаем над тем, чтобы зарплата сотрудников индексировалась, условия труда улучшались, чтобы наш бизнес развивался и с каждым годом становился все более эффективным.
Мы всегда обсуждаем с кандидатами уровень компенсации при приеме на работу, так как уверены, что сотрудничество должно быть взаимовыгодным. В 2018 году на предприятии было проведено повышение заработной платы, благодаря чему текучесть кадров в 2019 году заметно снизилась.
Мы заботимся о жизни и здоровье наших людей. Безопасность труда – основной приоритет компании. Сокращение часов переработки, рациональное использование времени, своевременный отдых – то, что помогает снизить допустимый уровень ошибок на рабочем месте и сохранить здоровье сотрудников.
Чтобы узнать больше о наших активах, людях и событиях, заходите на официальные сайты компании www.russdragmet.ru и www.highlandgold.com, а также подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: https://www.facebook.com/RUSSDRAGMET, https://vk.com/highland_gold, https://ok.ru/highlandgold, https://www.instagram.com/highland_gold.
С уважением,
Отдел персонала Highland Gold