Отзыв о работодателе «АМУЛЕКС» Добавлен: 26.02.19 10:07
Основное название: АМУЛЕКС
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Информационно-правовая технология «Амулекс» - основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.
Автор: Денис (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
сразу видно ситуацию
Сразу видно что за компания. Десятки положительных отзывов от авторов, которые уже оставляли комментарии и изредка негативные, видимо от настоящих работников или клиентов. Лучше такую шарагу обходить стороной, от горя подальше...
К сожалению, пока Вы не указали никаких данных для идентификации Вас как реального Клиента компании (например, Ваши ФИО или номер Сертификата, который Вам выдали).
Пожалуйста, укажите номер Сертификата или ФИО, мы проверим данную информацию. Также Вы можете указать номер мобильного телефона, тогда наш специалист оперативно свяжется с Вами по данному вопросу, или самостоятельно позвонить нам в любое время по телефону, указанному на Сертификате.
На данный момент нет никаких сведений, чтобы убедиться в правдивости Ваших слов. Также мы обратим внимание, что есть несколько однотипных по текстам отзывов, опубликованных под разными именами на разных сайтах. Где-то Степан, где-то Денис. С учётом того, что в нашей Компании таких ситуаций не бывает вообще ( это легко проверить обратившись к нам в Компанию), а данные отзывы появились одновременно на нескольких ресурсах, крайне сложно в такой ситуации разобраться, потому что нет достоверной информации от авторов отзывов.
Если наши специалисты сформировали у Вас негативное отношение к Компании – мы обязательно приложим все усилия для исправления ситуации. Но на данный момент Вы не предоставили никаких подтвержденных фактов и конкретики, что помочь нам разобраться в данной ситуации.
С уважением,
Национальная Юридическая Служба АМУЛЕКС