Отзыв о работодателе «Пипал Рус» Добавлен: 26.02.19 12:32

Сайт:
Телефоны: +7(495)120-02-82
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Смирновская 25

Автор: Аноним Тот-же (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Красивый офис , удобно добираться от метро .Отсутствие строгого дресс-кода . Нет задержек по З/П.

Вот пришел и мой черед оставить свой отзыв. Его можно отнести как к отрицательным , так и к положительным. Объясню , прочитав его , будущий работник сделает свой вывод и решит - нужна ему эта работа или нет. Начну с того, если ты( желающий пойти туда работать) думаешь заработать там 60000 -70000 т.р. то возможно ты их заработаешь , но…. Тебе придется наработать СВОЮ базу покупателей, как таковой готовой базы у тебя не будет ,точнее она есть , но минимальна. Запомни- никто тебе там "наработаных" клиентов с "хорошим чеком" не отдаст. Дальше, тебе помогут с обучением и знанием продукта , но опять-же для того, чтоб ты мог привлечь большое кол-во покупателей. По прошествии нескольких месяцев , тебе поставят план по продажам. Еще ,там надо постоянно звонить ,звонить , звонить и "окучивать" потенциальных покупателей.))))) Когда я туда устроился , меня предупреждали - уволить могут в любой момент .Меня уволили , точнее культурно сука попросили))) наверное я не прошел аттестацию ( да и флаг им в руки)))) . Если ты поймешь что это работа не твоя и захочешь найти другую работу , не вздумай размещать свое объявление на том интернет- ресурсе, по которому на тебя вышел ПИПАЛ и предложил работать у них . Почему??? Да потому-что Дарья(которая тебя пригласит на собеседование) или Ирина( директор) отслеживают твое объявление, а работник который рассматривает варианты получше, скорее всего рано или поздно будет уволен. В принципе это все !!!! Пипал - вам удачи, успехов и попутного ветра вам ))))))

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы