Отзыв о работодателе «Skillbox» Добавлен: 26.02.19 15:57

Основное название: Skillbox
Другие названия: ООО "Скилбокс"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Телефоны: 8 800 500-05-22

Онлайн-университет современных digital-профессий
Автор: Олеся (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2018 г.

Приветливый HR, заявлены оптимальные условия работы

Проходила собеседование на удаленную работу на самой низкой должности в данной компании. Я отличный менеджер по продажам, с огромным списком заслуг на предыдущем месте работы. На 100% была уверена в успехе, т.к. вакансия даже наполовину не такая сложная и ответственная, как предыдущая. Честно сообщила, что раньше ездила на работу по 3 часа в каждую сторону, поэтому теперь сижу дома и не хочу ездить в офис 5/2, поэтому согласна на зарплату ниже и на более низкую должность, но готова выполнять и даже перевыполнять план продаж и работы с клиентами. Продукт не сильно отличается, могла приступить к работе в тот же день. На резюме откликнулись
почти сразу и прислали тестовое задание. Ради бога! Выполнила за полчаса, похвалили. Попросили подождать до собеседования две недели, мотивируя это тем, что руководителя нет на месте. (WTF?) Я подождала, чтобы в назначенный день целых 15 минут пообщаться с HR! В это же время вакансию удалили. Меня попросили подождать еще неделю, чтобы поговорить с его величество руководителем. И снова 15 минут общения после опоздания этого самого руководителя аж на 40 минут! Ни о работе, ни о заслугах - вообще ни о чем. Спросили, что у меня было в школе по русскому языку. Я дипломированный филолог, и об этом сказано в моем резюме, которое, кажется, никто вообще не открывал. И снова попросили подождать еще недельку. В результате, спустя неделю я позвонила сама и получила отказ. Таким образом, прошел почти месяц: за это время я успела отказать фирмам, которые предлагали работу в офисе, но с зарплатой в 4(!!!!!) раза выше. Вообще не поняла, что это было. Ощущение, что набирают пачками лохов или школьников. Очень жаль потерянного времени и уйму упущенных возможностей с другими компаниями.