Отзыв о работодателе «ООО РЕСУРС ПРАВА» Добавлен: 27.02.19 03:31
Другие названия: ООО "За Правовую Державу", ООО" Юртавис", ООО "Ресурс права"...
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.resurs-prava.rf
Телефоны: 84991100178
Должность: Клиент
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Таран мошенник.
Кинул десятки людей на деньги и исчез.
Откройте портал химкинского городского суда.
Вбиваете таран а.в и смотрите иски пострадавших от псевдоюриста и мошенника.
Положительных сторон у мошенников нет.
Создаёт ненадолго фирмы однодневки, заключает договора с клиентами, и исчезает с Вашими деньгами....
Отловить гада можно!
Но, многие подали именно жалобы в прокуратуру и мвд.
Также и иски на мошенника.
Всё выложила в интернет.
Жду когда судья Панферова рассмотрит мой иск от 25 января этого года.
Тоже его выложила в интернет.
Совет обходите стороной все его лавочки ооо и ип - однодневки.
Или, хотя бы читайте отзывы о всех его фирмах однодневках :
ооо юртавис, ооо за правовую державу, ооо ресурс права, ип таран и так далее.
Уважаемые модераторы портала!
Прошу удалить положительные отзывы от самого мошенника гастролера тарана александра владимировича и о его очередной переехавшей лавочке ооо ресурс права.
Дабы, не попались на удочку вышеупомянутого мошенника и псевдоюриста и остальные люди.
Мошенник сам пишет себе отзывы на данном портале, привлекая новых жертв!
К тому же и от моего имени - Солкина Ольга.
Да, я знакома с его ооо ресурс права.
Мошенник взял крупную сумму денег, заключил со мной договор об оказании юридических услуг и пропал....
С деньгами....
А очередная лавочка - однодневка "ооо ресурс права", переехала с подвального помещения по адресу: Химки, Московская, 12 на Ленинградскую, 19. ( если не врут данные с интернета.
Меняет адреса и телефоны, предварительно обобрав народ.
Нашла десятки других пострадавших от данного деятеля, профмошенника из краснодарского края.
Хотим объединиться.
Для написания коллективной жалобы за мошенничество данного персонажа в органы мвд и прокуратуру.
Пока написаны единичные жалобы и заявления: от Солкиной ( меня) ; Власовой ; Климовой ; Золотовой, Павловой....
Также поданы иски пострадавших от данного псевдоюриста и мошенника гастролера в химкинский городской суд ( скриншоты к отзывам все выложены мною на портале правоголоса и многих других.
Занесен в чс в группе "юристы -аферисты".
Заключает договора с клиентами, берёт с людей деньги, и далее исчезает.....
Естественно, не выполнив условия договора.
Промышляет преимущественно в Химках.
Мошенник со стажем мошенничества.
А также, в Москве и области.
Бывший учредитель таких фирм однодневок, как:
Ип таран ; ооо юртавис ; ооо за правовую державу ; ооо ресурс права ( действующее ооо), но переехало в неизвестном направлении ( пока что).
Очень много пострадавших от псевдоюриста ( скриншоты с номерами дел приложила на портале правоголоса.
ооо ресурс права, в лице мошенника гендиректора тарана александра владимировича, обманным путём завладел моими деньгами, заключив договор 10 мая 2018 года.
И исчез с деньгами.
Телефоны сменил, адрес тоже.
Позднее, выяснилось, что обманул он десятки людей, заключив договора, не то что не выполнял условия договора, но и просто исчезал из поля зрения обманутых.
Скриншоты с органов мвд и прокуратуры с входящими номерами выложила в интернете также.
Запись разговора ( если её сюда можно прикрепить), от пострадавшей пенсинерки Власовой Валентины Владимировны, добавлю на порталах, где можно прикрепить аудиозапись.
Пока везде прикладываю всё то, что есть в телефоне по этому мошеннику.
Договор с мошенником также добавленг, от 10 мая 2018 года.
Как и сам иск в химкинский городской суд московской области.
Пока иск, фото мошенника, номера дел пострадавших от мошенника гастролера ;
входящий номер своего иска. - Всё это есть в интернете!
А также и фото самого мошенника тарана александра владимировича.
Который пишет сам себе положительные отзывы, от моего имени и от пострадавшего пенсионера Воронина.
Из пенсионеров от его мошеннических действий пострадала и Власова Валентина Владимировна.
Которая также написала на мошенника Тарана заявление о мошенничестве в Прокуратуру и Мвд.