Отзыв о работодателе «callTraffic» Добавлен: 27.02.19 12:28
Сайт: vk.com
Адрес: Россия, г. Ижевск
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Положительные стороны только одно - есть небольшая з/п и официальное трудоустройство
Отрицательных сторон море. При собеседовании говорят что продаж нет, а на самом деле их необходимо делать постоянно. Постоянно повторяешь как попугай. Руководитель тютя. Данная работа для студентов или в крайнем случае для подработки, но для постоянного места - это просто жесть. Обещают премию, но ее постоянно урезают и получаешь всего лишь к зарплате рублей 300-500, а так платят только за часы. График могут поменять в любой момент не согласовывая с сотрудником. На рабочих местах грязь, пыль. Ничего не протирается (стол, наушники, мониторы). Место за тобой не закреплено. В шкафчик стола ничего не положить. Поэтому у них идет большая текучка, т.к. такое отношение долго не выдержишь.
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв.
В нашей Компании есть возможность выбрать направление в момент собеседования, как с продажами так и без них. У нас много направлений для работы: сервисные линии банков, интернет-магазинов (без продаж), техническая линия (частичные продажи) и телемаркетинг (только продажи) - все варианты озвучиваются на этапе собеседования для выбора направления работы. Кандидаты сами выбирают комфортное для себя направление, далее проводится полноценное обучение. Если у сотрудников меняются пожелания к условиям работы на проекте или графику работы, мы подбираем альтернативные варианты в рамках вакантных должностей в компании. Если у Вас есть такая необходимость, просьба обратиться в отдел кадров и мы поможем с решением вашего вопроса. Для нас важен и ценен каждый сотрудник, поэтому мы идем всегда на встречу пожеланиям к специфике проекта и графикам.
Во всех наших офисах регулярно проводится уборка и мы следим за чистотой рабочих мест. Если у Вас есть факты несвоевременной уборки в какой-то из дней работы или Вас не устраивает, что ваши коллеги содержат рабочее место в ненадлежащем состоянии, просьба обратиться к своему супервизору или в отдел кадров - мы оперативно примем меры для исправления ситуации.
Наша система начислений заработной платы прозрачна и дает возможность любому сотруднику отслеживать этапы начисления. За разъяснениями по системе лично ваших начислений Вы можете обратиться в бухгалтерию или супервизору, сотрудники всегда ответят на вопросы.
Спасибо Вам, мы дорожим своими сотрудниками и всегда рады обратной связи, для улучшения работы Контактного Центра.