Отзыв о работодателе «ООО СтройВил» Добавлен: 27.02.19 12:30
Основное название: ООО СтройВил
Другие названия: ООО СтройВил, СтройВил
Адрес: Россия, г. Москва, ооо стройвил , ул.Ясеневая , 14
Должность: Каменщик
Дата начала работы: Сентябрь 2018 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2019 г.
Другие названия: ООО СтройВил, СтройВил
Адрес: Россия, г. Москва, ооо стройвил , ул.Ясеневая , 14
занимаются отделкой
Автор: Николай Белорус (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Каменщик
Дата начала работы: Сентябрь 2018 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2019 г.
Отличный " развод".
В данной организации работал с сентября по ноябрь 2018 года.
На данный момент не выплачено - 80 000 р.
Прораб( Анатолий) на звонки и СМС не отвечает.
Генеральный директор ( Павел) от решения этого вопроса устронился- сославшись что он деньги выплотил прарабу, а дальше уже не его дело.
Финансист( Алексей) отвечает,что сумма задолженности составляет
60 000 р. , но еще необходимо удерживать за инструмент, проживание, уборку мусора и другое.
Преведущий мой отзыв о них от 17.02.19 г. уже удален.
Моё мнение, что это группа экономических мошенников.
2) вы сами себе выдумали сумму и рассказываете, мне должны 80 000р. Почему не 800 000р или больше? У бухгалтера по З/П указаны все суммы, которые заработал и получил данный работник и эти данные ему были предоставлены.
3) работник числился в бригаде из 2-х человек, на которую выдавался инструмент. После вашего ухода с объекта инструмент числится на вас, его никто не вернул. Украли - будьте добры оплатите.
4) уборку за собой не проводили, оставили мусора там где работали, а убирать кто будет?
5) расчетом с работниками занимается бухгалтер совместно с прорабом, а не директор или сотрудник ПТО; если я проверил ваши начисления и выплаты - это не означает что я финансист и повезу вам ЗП.
Анатолию от вас не поступило ни одного звонка и СМС, после ваших звонков брали список входящих вызовов и вашего номера в нем нет.
Так что отзыв от данного работника пустой треп.