Отзыв о работодателе «ВатКом» Добавлен: 28.02.19 14:19
Другие названия: ООО "ВатКом"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.watcom.ru
Телефоны: (495) 649-66-06
Дата начала работы: Июль 2017 г.
Пришла в компанию, будучи студенткой, на позицию ассистента отдела. Очень хотелось получить опыт в компании такого масштаба. По началу было трудно, что-то не получалось, но мне всячески помогали коллеги и мой непосредственный руководитель. Здесь работают высококлассные специалисты, которые при всем при этом еще и добрые отзывчивые люди. По началу я сомневалась, что получится как-то карьерно вырасти и перейти в другую должность, но мне дали возможность проявить себя и как только я закончила университет меня перевели на полную ставку, а потом через полгода повысили, я очень рада. Задачи очень интересные и разнообразные, в Ваткоме я развила много профессиональных качеств. Каждый день я иду с улыбкой на лице на работу, когда высыпаюсь (смеюсь) и не смотрю каждые полчаса на часы, в ожидании конца рабочего дня, потому что я люблю свою работу и людей, которые здесь. Мы все с чувством юмора и поэтому у нас очень крутая атмосфера и корпоративы)))
Когда приходила на собеседование, смутил внешний вид офиса, он был не очень современным. Но когда я начала работать, это отошло на второй план, тем более, мы уже переехали в новый крутой офис и компания делает все возможное, чтобы улучшать нам условия труда!