Отзыв о работодателе «ManpowerGroup» Добавлен: 28.02.19 14:38
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Автор: Алекса (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: временная
Дата собеседования: Февраль 2019 г.
Позвали на собеседование, обещали много интересных вакансий, но за 2 недели позвонили 1 раз, предложив проект на неделю у самой границы МКАД с минимальным окладом. С тех пор ни одного звонка. Не советую тратить свое время и посещать офис на Менделеевской.
Также весьма настораживает, то что договор, где будут прописаны все условия труда и оплата, Вы подписываете уже после того как проект завершен. Получается, остается надеется что Вас не кинут с оплатой. И что самое странное, з/п Вам будет платить само агентство(договор заключаете с ними), а не работодатель.
Так что никому не советую обращаться в это агентство.
Спасибо за внимание!
ManpowerGroup благодарит Вас за сотрудничество с нашей Компанией.
Мы помогаем нашим Кандидатам и Клиентам найти друг друга, однако важно понимать, что любая открытая вакансия – это всегда конкурс, где наш Клиент отбирает наиболее подходящих кандидатов. В любом случае, кандидаты, с которыми мы работаем, попадают в нашу базу, что увеличивает шансы принять участие в отборе на другие вакансии.
ManpowerGroup уделяет большое внимание качеству наших услуг и соблюдению наших обязательств в качестве работодателя. Трудовые договоры с сотрудниками подписываются заранее или в случае срочного временного проекта в течение 3 рабочих дней согласно ТК РФ.
Для детального рассмотрения Вашего вопроса, направьте, пожалуйста, более подробную информацию по адресу: [email protected].
С уважением,
Команда отдела качества ManpowerGroup