Отзыв о работодателе «ООО "РемонтУм"» Добавлен: 28.02.19 23:51

Основное название: ООО "РемонтУм"
Другие названия: Ремонт с умом
Сайт:
Телефоны: +74957419181
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Саранская 4/24

Строительно-отделочные работы, проектирование и дизайн интерьеров домов, офисов, квартир.
Автор: Людмила (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: оператор в call-центре
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Дата увольнения: Октябрь 2018 г.
Финальная зарплата: $600

Дружный коллектив, руководство очень лояльное, нормально относится к личным делам во время работы. Не помню никаких скандалов со стороны клиентов, значит ребята делают свое дело хорошо, а это немаловажно (в отличие от предыдущего места работы, где на девочек-диспетчеров срывались недовольные клиенты). Есть возможность работать удаленно, для меня это тоже было важно (когда ребенок болел): просто дают телефон с собой и стараться, чтобы посторонних звуков во время разговора с клиентом не было. Дизайнер Юлия, она же и руководитель по сути, сначала кажется надменной, но при общении совсем не так. При первой встрече на собеседовании у меня к ней остались смешанные чувства, но потом совсем все изменилась. Постоянно на связи, помогала вникнуть в матчасть (потому что иногда клиенты такие вопросы задают, что хоть стой, хоть падай, но нужно знать технические моменты)

Не могу сказать четких отрицательных моментов, скорее лично мои потребности: мне некуда было расти, з/п стабильная, премию давали только на праздники и к ДР, мне этого маловато, поэтому ушла искать что-то более масштабное

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 3/5