Отзыв о работодателе «5lb» Добавлен: 01.03.19 14:53
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.5lb.ru
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Нету
Основные постулаты 5 лб:
1. Сначала просим "по человечески" работника задержаться/поработать в выходные, затем нагло этого требуем, затем это как само-собой разумеющееся.
2.Что сегодня рекорд, завтра норматив.
3.Если работник упирается и не желает выполнять бесплатно дополнительную нагрузку (вот же негодяй) , строго спрашивать о его лояльности к фирме (при этом вопросе смотреть на него как на предателя Родины). В тяжелых случаях работника заменить.
4.Ставить работникам дополнительную нагрузку/не его обязанности под дивизом "развития компании". Естественно за бесплатно, естественно тактично умолчать что наемному работнику по большому счету пох..ю на развитие компании, здесь прямая выгода владельцев, а не сотрудника в случае если ему за это не доплачивают.
5.Почаще напоминаем что за воротами масса желающих устроиться.
6.Поддерживаем религию корпоративного духа, так проще за бесплатно накинуть доп. нагрузку/доп.обязанности.
7.Нельзя допускать сплоченных коллективов. Идеал-это гадюшник. Разделяй и властвуй.
8. Был удивлен, узнав что в такой большой компании работает такой маленький человечек на руководящей должности, Филиппов Евгений..
Даже в самых подвальных фирмах не встречал такого отвратительного отношения к коллегам по работе от руководителя..
Добро пожаловать в наше светлое будущее