Отзыв о работодателе «Арти-М» Добавлен: 04.03.19 20:56
Сайт: www.arti-m.ru
Телефоны: +7 495 661 01 01
Адрес: Россия, г. Москва, Открытое шоссе
Должность: менеджер по развитию
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Декабрь 2018 г.
Действительно странно читать такие злые отзывы. Работала в данной компании менеджером по развитию с сентября 2016 года.Условия труда были вполне приемлемые, хотя ,наверное,многое зависит от того, как вы умеете и хотите работать. Да работа, конечно, сложная: отнимала много времени и сил, требовала скурпулезного подхода: все-таки с документами работала.
Атмосфера внутри коллектива мирная. Возможно, благодаря корпоративным мероприятиям, ведь, как ни как, общение в неформальной обстановке сближает людей.
В компании проводят обучение для сотрудников ‒ это стимулирует к профессиональному росту. Немногие компании сейчас дают такую возможность.
Не знаю для кого как,а для меня обстановка на работе является даже более определяющей, чем зп. Мне важен комфорт в работе с коллегами, объективный подход к делу руководства. Это все было и есть в Арти-М.
За 2 года работы руководство и сотрудники компании смогли неоднократно подтвердить свою высокую профессиональность и компетентность.
Зарплату выдают вовремя и в полном объеме.
Нравилось, что в Арти-М меня официально трудоустроили – это один из показателей надежности и стабильности компании.Конечно напрашивается вопрос ,если все так хорошо - то почему уволилась? Ответ прост - переезд Арти-М в Мытищи. Добираться стало неудобно,хотя и тут компания предлагает своим сотрудникам корпоративный транспорт.
Для меня лично - переезд компании в Мытищи.