Отзыв о работодателе «ООО Принт Бар» Добавлен: 05.03.19 15:05
Другие названия: Print bar, ПринтБар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Саратов
Должность: специалист группы продаж
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Текущая зарплата: $500
не знаю, че все ною про доп.смены. люди, але - это ваш шанс заработать. ау, продажники. если вы пришли штаны протирать - ну да, это не сюда. идите в бюджетное учреждение и там их протирайте на казенных стульях с тараканами без хамелеона. благодаря подобных подработкам моя премия стабильно 20к. зарабатываете 11800? ну але, к кому претензии-то? шаркайтесь с чаечком больше. короче, для такой неформатной и неформальной компании, которая по меркам конкурентов еще младенец - условия идеальные. если мне что-то не нравится - я довожу это до руководства в читабельном виде, и мне отвечают. отвечают,Карл. а еще мои идеи учитываются этим самым руководством. где вы такое видели? ну а если вас оштрафовали - господа, не опаздывайте и не пропускайте работу) а то придут сюда воробушки и начинают права качать
все, что было - ушло.