Отзыв о работодателе «Dress Flow» Добавлен: 05.03.19 23:14
Сайт: dressflow.ru
Телефоны: +7 (929) 999-49-73
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Декабрь 2018 г.
Текущая зарплата: $2500
Доброго времени суток! Работаю в этой компании уже более 3,5 месяцев. Всем очень доволен, на собеседовании рассказали о предстоящей работе без обмана и недомолвок. Коллектив принял быстро, нашел общий язык с моим любимым инструктором! Все всегда готовы пойти на встречу и помочь, если что-то не получается! А Лидеры компании настолько вдохновляют, что после каждой встречи с ними ты ходишь счастливым и готовый свернуть горы!!! Но поначалу было очень трудно; и морально и физически, но эта усталость была "оплачена" в первую же неделю! Вовремя и честно выплатили все деньги и я решил остаться и посмотреть, что будет дальше! И вот я уже 4 месяц работаю здесь и зарабатываю за неделю такие деньги, которые многие люди могут заработать только за месяц...Кстати, скоро сам выдвигаюсь инструктором и это меня очень вдохновляет и мотивирует! Теперь я понимаю, что я нашел себя в жизни!!! Отличная компания, если вы хотите зарабатывать много денег! Приходите к нам и становитесь частью нашей большой и дружной семьи!
Для меня их нет!!!