Отзыв о работодателе «Dress Flow» Добавлен: 05.03.19 23:14

Основное название: Dress Flow
Другие названия: ИП Плешаков Евгений Михайлович
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт:
Телефоны: ‭+7 (929) 999-49-73
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Москва

Мы скупаем на аукционах одежду у компаний, обанкротившихся по тем или иным причинам. Эта одежда поставляется на специально арендованную точку, где наши менеджеры и занимаются ее реализацией.
Автор: Александр (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Декабрь 2018 г.
Текущая зарплата: $2500

Доброго времени суток! Работаю в этой компании уже более 3,5 месяцев. Всем очень доволен, на собеседовании рассказали о предстоящей работе без обмана и недомолвок. Коллектив принял быстро, нашел общий язык с моим любимым инструктором! Все всегда готовы пойти на встречу и помочь, если что-то не получается! А Лидеры компании настолько вдохновляют, что после каждой встречи с ними ты ходишь счастливым и готовый свернуть горы!!! Но поначалу было очень трудно; и морально и физически, но эта усталость была "оплачена" в первую же неделю! Вовремя и честно выплатили все деньги и я решил остаться и посмотреть, что будет дальше! И вот я уже 4 месяц работаю здесь и зарабатываю за неделю такие деньги, которые многие люди могут заработать только за месяц...Кстати, скоро сам выдвигаюсь инструктором и это меня очень вдохновляет и мотивирует! Теперь я понимаю, что я нашел себя в жизни!!! Отличная компания, если вы хотите зарабатывать много денег! Приходите к нам и становитесь частью нашей большой и дружной семьи!

Для меня их нет!!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании