Отзыв о работодателе «AVM Media» Добавлен: 06.03.19 00:30

Основное название: AVM Media
Сайт:

Автор: Zara (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Март 2013 г.

Читаю негативные отзывы и становится смешно)) люди, вы че ж такие злые))) пишут: «я такая чудо работник, проработала в плохой компании уеву тучу лет, где меня обижали, зарплату маленькую не платили, не уважали, чуть ли не били...хелп ми-хелп» )))))) аууу, ребята, вы о чем вообще, если же всё было так плохо, че сидели то, на привязи никто же никого не держит, не тот век на дворе нынче! Бедненькие несчастные, обиженные судьбой и компанией «супер» работники, хочется задать вопрос: а где же уважение к самим себе, не стыдно вообще писать такой бред о компании которая вас кормила какое-то время? Не благодаря ли этой компании вы набрались опыта работы? Или вы настолько бездарны, что даже не смотря на опыт приобретённый в ТМК, вас так никто больше и не подобрал, и поэтому столько злости?)) Шеф плохой? Орет постоянно? Так орет на кого, на идиотов, которым надо 100 раз сказать, а они всё равно не понимают, сидят в носу ковыряют в рабочее время, так на таких работничков, нужно вообще ему палку подарить, чтоб не только орал, а ещё и бил, мож быстрее соображать начнут, а не нравится, так валите) все ваши обиженные отзывы просто открывают ваше нутро, чем наполненны, то и выходит. В компании нет текучки кадров, и это уже говорит о многом! Скажу от себя, в каждой компании есть как плюсы так и минусы, и могу сказать, что плюсы перевешивают минусы, а те кто жалуются на маленькую зарплату, просто плохо работают, потому что кто пашет, тот и зарабатывает, по финансам никогда не обижают, по задержкам за много лет работы, помню одну и то, на неделю, я это вообще не считаю задержкой. И очень важный момент, почему все забыли времена дефолта, когда везде были глобальные сокращения, а в ТМК не сократили ни одного сотрудника, никому ни на рубль не урезали зарплату. Можно ещё написать много, но просто дам совет, ребята, будьте добрее и поверьте, всё у вас будет хорошо) всем добра!)

Читайте отзыв)

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 3/5