Отзыв о работодателе «OOO Метта» Добавлен: 06.03.19 17:06
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Автор: Владимир (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: руководитель
Дата собеседования: Февраль 2018 г.
Безусловно они есть, Но не было времени оценить. Обещания по уровню зарплаты (хоть и черно-белой). Линейные сотрудники, с которыми пришлось общаться были весьма обходительны.
Проживаю в Москве. Заинтересовала вакансия (как по уровню з/п, так и по удаленности от места проживания. Была размещена вакансия в начале 2018 года. По отклику мне перезвонили и пригласили подъехать лично побеседовать. Ок давайте подьеду. НО блеать подьехать надо в Уфу, ссука в Уфу!
Нормальный работодатель предлагает приехать в такую даль только в случае, когда соискатель устраивает тебя и ты принял решение о его приеме, осталось только познакомиться лично.
Нет блеать надо, чтобы я подьехал в сраную Уфу, чтобы они на тебя посмотрели и потом забили болт. Ведь так и произошло, я приехал познакомиться в практически полной уверенности, что все гладко и необходимо личное знакомство, иначе зачем бы я тратил свои деньги на самолет до Уфы, да еще, ссука, в свой день рождения? В итоге после поездки в Уфу не перезвонили и не пригласили, вот пидорги (кто принимал решение). Эти долбоящеры наверно не знают, что есть скайп и по скайпу проводят собеседование сотням и тысячам респондентов. Если ты всего лишь хочешь просмотреть потенциального сотрудника и у тебя каша в башке и нет нихера никакого понимания, ну назнач собеседование по скайпу и не кидай людей на деньги и потраченое на тебя, гондосика, время. Нет же надо кинуть на бабки и показать "залупу". Вот такие руководятелы в Уфе, которые не знают о существовании с кайпа и иных подобных сервисов. Отмазки типа: плохо видно в камеру ноутбука - это херня, у меня макбук и в камеру было бы прекрасно все видно! За долбоебизм руководителя ставлю 0 баллов (да и не мешало бы в едальник зарядить). За приветливость линейного персонала = 4,5 балла (из 5-ти).
господа, будьте бдительны при общении с компанией, не все там блещут умом и сообразительностью.