Отзыв о работодателе «ООО "Новосибирский молочный комбинат"» Добавлен: 08.03.19 04:09
Другие названия: ООО "НВМК"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: ecomilk.ru
Телефоны: 209-17-10
Адрес: Россия, г. Новосибирск, ООО "НВМК"
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Белая з/п, официальное трудоустройство
На самом деле на комбинате все очень плохо...ген. директору нет никакого дела до производства,он приезжает на работу к обеду и то не всегда... грамотных специалистов выживают. Нач. производства без специального образования, но почему-то ей отданы бразды правления и она вершит судьбы в пьяном угаре, или с похмелья, ей в этом усиленно помогают кадры и бухгалтерия. Переработки не оплачиваются, праздники устраиваются как детские утренники , администрация людей никак не поздравляет.Куда смотрят собственники и проверяющие организации? .Если вы хотите. чтобы вас ежедневно унижали и оскорбляли приходите работать на комбинат, а адекватным и здравомыслящим людям я бы не советовал, специалисты знающие себе цену бегут с комбината.
Мы благодарны каждому отзыву, оставленному о работе в нашей компании при условии, если данные отзывы отражают реальную картину.
Однако, мы категорически не согласны с данным отзывом, так как за ним стоит предвзятое отношение и неприязнь к отдельным сотрудникам.
За последние несколько месяцев из нашей организации ушел только один сотрудник, поэтому вопрос анонимности не стоит.
Все сотрудники нашей компании имеют профессиональное образование и обладают достаточными компетенциями, чтобы занимать соответствующие должности.
Мы рады, что каждый из действующих сотрудников небезразлично относятся к работе и с полным пониманием ответственности перед потребителем нашей продукции выполняет свои должностные обязанности.
На сегодняшний день мы имеем сильную команду профессионалов, именно поэтому с момента открытия в мае 2018 года, мы увеличили объемы производства в три раза и вдвое был расширен ассортимент выпускаемой продукции.
Как и любая другая современная прогрессивная компания мы расширяем свой штат.
В связи с этим, ждем «грамотных специалистов, знающих себе цену» в нашу команду.
С уважением, отдел персонала и корпоративного управления
ООО «Новосибирский молочный комбинат».