Отзыв о работодателе «зарубежнефтестроймонтаж» Добавлен: 09.03.19 13:53
Другие названия: знсм
Просмотры: 1960
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $1200
Нормально подобранные кадры но только в Заказчике - Зарубежнефть Харьяга. В целом контора одна и Заказчик и генподрядчик (подрядчик). Поэтому вести документацию и сдавать значительно проще. И тех.надзор свой и с гостехнадзором особых проблем нет.
Хорошо налажена работа службы безопасности в Москве. Свою зарплату быстро дополучил только после обращения к ним.
Касаемо знсм харьяга. Это и генподрядчик и подрядчик в одном лице. Хотя это низшее звено в цепочке (анус) и генподрядной организацией здесь не пахнет. Будете работать там как волы как у какого то зачуханного подрядчика. Нормальному специалисту делать нечего из-за засевших там двух чурбанов Буляшева и главного инженера (бегало там одно бесполезное чмо - зять или тесть они друг другу). Советую в чемодан с собой брать биту побольше. Зарплата придет всем на 20% меньше и постоянные унижения гарантированы. Все будете делать быстро и на коленке и всегда виноваты перед этим чмом Буляшевым. Он будет сидеть как хан а вы делать за него всю работу. Исключение составляет ТОЛЬКО если попадете на Начальника участка Чеглакова Вадима. С ним все будет в порядке. Еще если вы башкир татарин и пр..., то договоритесь возможно с теми двумя баранами как то на своем языке.