Отзыв о работодателе «гемлюкс ооо» Добавлен: 10.03.19 22:13
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.gemlux.ru
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Проработала несколько месяцев, неприятный осадок думаю останется надолго, толковых сотрудников почти нет, работать тоже не особо кто-то хочет, всем хочется поболтать друг с другом и обсудить личные вопросы, так сказать поговорить за жизнь. Если так называемое руководство поймет, что Вы обладаете знаниями, то будут выжимать по полной, нагружая и нагружая новыми обязанностями, ибо повторюсь думать там некому, но в связи с увеличением обязанностей ваша зарплата останется прежней, фирма очень скупая, как говорили коллеги бумагу иногда покупают с трудом. Главного бухгалтера пытаются изгнать уже не первый год, умом она не блещет, да и работать не особо уж хочется, то ли от некомпетентности, то ли от многолетнего ровного застоя на одном месте (называется лень). Все вопросы стараются решить с кем угодно, только не с ней, так как человек может прийти в ярость и начать орать на сотрудников, было неоднократно. Генеральный директор Дзивин тоже не одарен высоким интеллектом, да и зачем такому важному человеку заниматься трудом, ведь можно целый день смотреть фильмы во время работы, есть время съездить по личным делам, ну или совершить какую-нибудь аферу или мошенничество самостоятельно или по поручительству учредителя Антонова, оба аферисты и насильники, но как говорится это уже другая история... Рыба гниет с головы, если не хотите сожалеть о потерянном здоровье и времени, обходите эту шарагу стороной