Отзыв о работодателе «ООО Сталь-Инвест» Добавлен: 11.03.19 09:09
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Дата начала работы: Март 2017 г.
Прочитав некоторые отзывы, создаётся впечатление о сомнительности некоторых людей, которые пишут их.
Что же, напишу отзыв человека, который реально прошёл собеседование и работает в этой фирме уже как третий год.
Моё собеседование проходило без лишнего гемора и глупых вопросов. У меня вызвало огромное удивление адекватность и человечность HR-а и начальника отдела продаж. На тот момент работал в другой фирме, согласились подождать 2 недели, и так я стал работать в Сталь-Инвест.
Далее было 3 месяца моего обучения и параллельной работы. Сотрудники подсказывали, скидывали заказы по мелочи, чтобы я обучался не только в теории, но и на практике. В других фирмах такого отношения я не встречал. Однако, оглядываясь назад, эти 3 месяца были самые тяжёлые в моей карьере.
Дальше всё пошло как по маслу. Появилась собственная клиентская база, начались входящие звонки, и за 3 года я без особого напряга стал зарабатывать в среднем 70-100 тысяч рублей.
Что до рабочего места - есть игровая, есть столовая, много туалетов, кондиционеры, т.е. всё что нужно для счастья. Бухгалтерия не грубит, а в свободное время можно покурить. В целом, я очень доволен такой компанией. 5 звёзд.
Разве что неадекваты, которые пишут что-то негативное))