Отзыв о работодателе «РесурсТранс» Добавлен: 11.03.19 15:46

Основное название: РесурсТранс
Адрес: Россия, г. Астрахань

Автор: Сергей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2017 г.

Вот читаю некоторый отзывы и диву даюсь. Пишут без знаков препинания, с грамматическими ошибками, как все плохо, как не дают топливо воровать и пр. Таких сразу видно - образования нет, интеллекта нет, желания работать нет.
А теперь по сути. Компания достаточно серьезная и умеет считать свои доходы-расходы. Если кто-то считает что сможет безнаказанно воровать топливо, запасные части, валять дурака, а ему будут платить белую зарплату два раза в месяц, то такие однодневные работники глубоко ошибаются. Те кто приходят в эту Компанию работать - те работают, зарабатывают, получают премии, карьерный рост и абсолютно все социальные гарантии, который обязан дать порядочный работодатель. Оплата абсолютно белая, день в день, два раза в месяц, аванс и и зарплата. Да, техника не всегда новая, но бюджетирование достаточное для поддержания не новой техники в исправном состоянии, а при необходимости можно откапиталить любую другую, стоящую под забором. Многие сотрудники, которые когда-то работали тут, но погнались за более длинным рублем, в конечном итоге возвращаются и снова просятся на работу.

Я не вижу отрицательных сторон